Pescara-Brescia: diretta streaming e tv, dove vederla |Serie B

Domenica 03/02/2019 alle ore 21:00 si gioca Pescara-Brescia allo Stadio Adriatico di Pescara. La partita sarà valida per la 22esima giornata di Serie B.

Pescara-Brescia diretta streaming e tv, dove vederla Serie B

Domenica 03/02/2019 alle ore 21:00 si gioca Pescara-Brescia allo stadio Adriatico di Pescara. La partita valida per la 22esima giornata di campionato vede scontrarsi quindi due tra le prime quattro squadre in classifica, entrambe alla caccia della promozione diretta in massima serie.

Il Pescara nella scorsa giornata è riuscito a guadagnare solamente un punto dopo una partita difficile in casa del Livorno finita a reti inviolate.

Anche il Brescia ha guadagnato un solo punto nella scorsa giornata, ma dopo una partita sofferta e ricca di gol contro lo Spezia. I lombardi infatti sono passati in svantaggio dopo appena un minuto grazie ad un gol di Mora ma hanno recuperato al 24′ grazie al gol di Tonali su assist di Bisoli. Al 40′ la squadra ospite si è riportata in vantaggio grazie al gol di Bidaoui. Vantaggio durato poco più di cinque minuti, tempo trascorso fino al gol del 2-2 Donnarumma. Dopo 3 minuti dall’inizio della ripresa, sempre Bidaoui ha riportato in vantaggio lo Spezia, ma ancora Donnarumma l’ha impattata sul risultato di 3-3 al 55′ minuto. Sembrava fatta per lo Spezia quando al 64′ Okereke ha portato i liguri in vantaggio per la quarta volta, ma la tripletta di Donnarumma al 74′ ha concluso le danze con il rigore del 4-4 finale.

La partita di andata tra Brescia e Pescara finì 1-1. Brescia in vantaggio grazie al gol di Morosini su assist di Torregrossa al 82′ minuto. Pescara che, dopo il rigore sbagliato al 25′ da Cocco, trovò il pareggio grazie al gol di Monachello al 89′ minuto quando ormai sembrava tutto finito.

Partita molto importante per le sorti del campionato. Infatti, il Brescia si trova secondo a solo un punto dal Palermo che è momentaneamente la prima in classifica. Il Pescara si trova invece in quarta posizione a tre punti di distacco dalla capolista e a due punti dalla prossima rivale, il Brescia appunto.

Pescara-Brescia: dove vederla in tv e streaming

La partita sarà visibile sulla piattaforma di streaming on demand DAZN.