Genoa-Sassuolo: diretta streaming e tv, dove vederla | Serie A

Domenica 3 Febbraio 2019 alle ore 15:00 si gioca il match Genoa-Sassuolo. Ecco in questo articolo dove poterla vedere in tv e streaming.

Genoa-Sassuolo, diretta streaming e tv, dove vederla Serie A

Domenica 3 Febbraio 2019 alle ore 15:00 si disputerà al Luigi Ferraris di Genova, il match di tra Genoa e Sassuolo, valido per la 22esima giornata di Serie A.

Genoa che, dopo 5 sconfitte consecutive, è tornato vittorioso dal precedente incontro in casa dell’Empoli. Dopo 18 minuti dal fischio d’inizio infatti il Genoa si è portato subito in vantaggio con il gol di Kouamé su assist di Criscito. Partita priva di gol fino al 63° minuto, quando Di Lorenzo ha messo a segno il gol che ha riportato l’ Empoli in situazione di parità. Pareggio durato appena sette minuti quando, al 70° minuto Lazovic con un mancino dal limite dell’area ha segnato il gol dell’ 1-2. Partita chiusa definitivamente al ’73 con il gol di testa all’esordio di Sanabria.

Sassuolo che, dopo il pareggio in casa dell’ Inter, ha trovato la vittoria nella scorsa giornata contro il Cagliari di Maran. Ha aperto le danze Locatelli che al 9° minuto ha segnato il primo gol in campionato dopo una brutta respinta di Cragno successiva ad un tiro di Berardi. Emiliani che hanno raddoppiato al 49° grazie al penalty trasformato da Babacar. Partita chiusa con il 3-0 grazie al gol di Matri all’ 87esimo minuto su assist di Duncan.

Genoa-Sassuolo partita che non si prospetta facile per entrambe le squadre. I padroni di casa, 13esimi in classifica con 23 punti, devono vincere per staccare il più possibile Cagliari e SPAL che si trovano ad appena due punti dalla squadra ligure. Gli ospiti, 11esimi in classifica con 29 punti, devono invece puntare ad una vittoria per raggiungere un potenziale posto in Europa dato che l’Atalanta, che si trova in zona preliminari di Europa League, è a soli tre punti di distacco.

Il match di tra sarà trasmesso in diretta ed esclusiva in tv e streaming (Sky Go e Now TV) su Sky Sport Serie A.