Inter-Bologna: diretta streaming e tv, dove vederla | Serie A

Pubblicato il 3 Febbraio 2019 alle 10:05 Autore: Damiano Franzolin

Domenica 3 Febbraio alle ore 18:00 si gioca allo Stadio Giuseppe Meazza il match Inter-Bologna. Ecco dove poterla vedere in tv e streaming.

Inter-Bologna diretta streaming e tv, dove vederla Serie A

Domenica 3 Febbraio alle ore 18:00 si gioca allo Stadio Giuseppe Meazza il match Inter e Bologna. Partita importante per entrambe le squadre, che hanno bisogno dei tre punti della vittoria per evitare di ritrovarsi poi in situazioni spiacevoli per quanto riguarda la classifica. L’ Inter deve evitare di farsi agganciare da Milan e Roma che si trovano ad una manciata di punti di differenza, mentre il Bologna ha bisogno di punti per evitare di retrocedere.

Inter che la scorsa giornata non ha particolarmente brillato, uscendo sconfitta dalla sfida tenutasi in casa del Torino, a causa del gol di testa di Izzo al 35° minuto, sugli sviluppi di un calcio d’ angolo. Inter che non è riuscita a trovare il gol e che all’86° minuto si è trovata a finire la partita in 10 a causa dell’espulsione di Politano per proteste.

Bologna che deve assolutamente recuperare dalla scorsa giornata dopo una brutta sconfitta subita in casa contro il Frosinone. Il dominio dei ciociari è cominciato al 18° minuto quando, cinque minuti dopo l’ espulsione di Mattiello Ghiglione ha segnato il primo gol della partita su assist di Beghetto. Frosinone che ha raddoppiato dopo 3 minuti grazie al gol di Ciano, che ha spinto la palla in rete grazie ad un altro ottimo assist di Beghetto. Squadra ospite che non si è fermata, triplicando al 7° minuto della ripresa grazie al gol dell’attaccante Pinamonti. Partita finita definitivamente quando Ciano, a tu per tu con Skorupski, ha messo a segno il gol del 4 a 0.

Il match d’ andata tra Bologna e Inter si era concluso con la vittoria per i nerazzurri che, dal ’62 al ’84 minuto, erano andati a segno tre volte con Nainggolan, Candreva e Perisic.

La partita valida per la 22esima giornata di Serie A tra Inter e Bologna si giocherà domenica 3 Febbraio alle 18:00 e sarà visibile in diretta tv e streaming (Sky Go e Now TV) su Sky Sport Serie A.