Roma-Milan: diretta streaming e tv, dove vederla | Serie A

Domenica 3 Febbraio alle ore 20:30 si gioca il match valido per la 22esima giornata di Serie A tra Roma-Milan. Ecco dove poterla vedere in tv e streaming.

Roma-Milan diretta streaming e tv, dove vederla Serie A

Domenica 3 Febbraio alle ore 20:30 si gioca il match valido per la 22esima giornata di Serie A tra Roma e Milan. Il match dello Stadio Olimpico di Roma ha una notevole importanza per le due squadre. Il Milan infatti si trova momentaneamente in 4a posizione con 35 punti, seguito dalla Roma che si trova a un solo punto di differenza.

Roma che nella scorsa giornata ha affrontato l’Atalanta, andando in vantaggio dopo soli 3 minuti dal calcio d’ inizio con il gol di Dzeko. Il raddoppio della Roma è arrivato al ’33 minuto con il secondo gol dell’attaccante bosniaco. Giallorossi che hanno trovato il terzo gol con un contropiede letale che ha messo davanti al portiere El Shaarawy. Partita che sembrava già chiusa, ma al 44esimo Castagne è andato in gol avviando così la remuntada bergamasca. Il secondo gol dell’Atalanta è arrivato al 59° minuto grazie al colpo di testa di Rafael Toloi che ha spiazzato Olsen. Rigore sbagliato al 70esimo da Duvan Zapata che ha poi rimediato dopo appena un minuto segnando il gol del 3-3, risultato finale del match. Figuraccia dei giallorossi in settimana, a causa della sonora sconfitta in Coppa Italia in casa della Fiorentina con un pesantissimo 7-1.

Partita finita a reti bianche invece quella tra Milan e Napoli della scorsa giornata. Milan che però si è riscattato in Coppa Italia battendo il Napoli per 2-0 grazie alla doppietta del nuovo acquisto Krzysztof Piatek.

La partita d’andata, giocatasi il 31 agosto scorso, tra Milan e Roma si era conclusa sul risultato di 2-1 per i rossoneri.

Il match tra Roma e Milan di domenica 3 Febbraio verrà trasmesso alle ore 20:30 in diretta tv e streaming (Sky Go e Now TV)su Sky Sport Uno e Sky Sport Serie A.