Parma-Inter: diretta streaming, formazioni e cronaca in tempo reale

Termometro Sportivo segue per voi la diretta LIVE di Parma-Inter, match valido per la 23a giornata della Serie A 2018/2019.

Parma-Inter: diretta streaming, formazioni e cronaca in tempo reale (0-1)

Il commento finale di Parma-Inter

Grazie ad un super secondo tempo, l’Inter coglie la prima vittoria del 2019 in campionato grazie al sigillo de El Toro Lautaro Martinez. Primo tempo equilibrato nel quale il Parma ha colto anche una traversa con Gervinho, ma nella seconda frazione di gioco i nerazzurri hanno dominato in lungo e in largo, trovando un successo meritato. Buona comunque la partita dei crociati, che escono dal Tardini a testa alta.

Con questo successo, il Parma resta a quota 29 punti in classifica, mentre l’Inter sale a quota 43.

Man of the match: Lautaro Martinez.

Anche per oggi è tutto, grazie a chi ha seguito con noi la cronaca LIVE di Parma-Inter. Un saluto e buon proseguimento!

La cronaca del secondo tempo di Parma-Inter

90+6′ FULL TIME AL TARDINI! L’INTER TORNA ALLA VITTORIA, PARMA BATTUTO. A tra poco per il commento finale

90+4′ Assalto finale del Parma, che ormai non ha più nulla da perdere

90+3′ ULTIMO CAMBIO INTER: ICARDI LASCIA IL POSTO A CEDRIC

90+2′ INGLESE! Girata acrobatica dopo un cross dalla sinistra di Sprocati, ma Handanovic blocca

90+2′ Recupero che verrà verosimilmente prolungato a causa di qualche problemino a Bruno Alves

90+1′ CI SARANNO QUATTRO MINUTI DI RECUPERO

90′ LAUTARO! Girata mancina in caduta ma Sepe è attento e para

89′ Ammonito anche Biabiany per un fallo su Asamoah

88′ SECONDO CAMBIO INTER: NAINGGOLAN LASCIA, DENTRO GAGLIARDINI

87′ NAINGGOLAN! Destro dalla distanza facile e centrale per Sepe, che blocca tranquillamente a terra

84′ DOPPIA CHANCE CLAMOROSA PER L’INTER! Prima Lautaro imbecca deliziosamente Vecino, che aggira Sepe ma trova un salvataggio incredibile sulla linea di Gagliolo. L’azione prosegue con Brozovic che scocca il tiro a giro colpendo il palo. Sulla tentata ripartenza del Parma, ammonito Nainggolan per un fallo tattico

83′ ULTIMO CAMBIO PARMA: SPROCATI RILEVA KUCKA

83′ VECINO! Destro a giro bello ma fuori di poco

82′ Ora il Parma esce dal guscio e va all’arrembaggio alla ricerca del gol del pari

81′ Kucka perde palla a centrocampo sulla pressione di Perisic e Brozovic, percussione centrale di Nainggolan che serve in profondità Lautaro, controllo e destro leggermente deviato che si insacca alle spalle di Sepe. Inter meritatamente in vantaggio

80′ HA SEGNATO L’INTER! HA SEGNATO EL TORO LAUTARO MARTINEZ!

77′ SECONDO CAMBIO PARMA: STULAC SUBENTRA A SCOZZARELLA

77′ ECCOLO IL PRIMO CAMBIO DELL’INTER: FUORI JOAO MARIO, DENTRO LAUTARO MARTINEZ

75′ Ripartenza del Parma dopo un pallone perso da Nainggolan, ma la difesa dell’Inter mura il tentativo

71′ Tanta grinta in campo da ambo le parti, gioco spesso spezzettato dai falli

68′ Ancora nessun cambio in vista per l’Inter

64′ Continua il pressing asfissiante dell’Inter, il Parma ora è in difficoltà

62′ ICARDI AD UN PASSO DAL GOL! Punizione di Brozovic dalla trequarti destra, Skriniar allunga di testa, Icardi ci arriva con una zampata volante ma manda a lato di pochissimo. Probabilmente il capitano interista era però in fuorigioco. Stavolta non ha comunque colpe

61′ Gagliolo si gioca il cartellino giallo stendendo Joao Mario, lanciato verso l’area di rigore. Diffidato, salterà Cagliari-Parma

60′ Grande inizio di ripresa per l’Inter, ma il gol continua a latitare

59′ Nemmeno i successivi replay hanno risolto i dubbi sul tocco di D’Ambrosio nell’azione del gol, poi annullato dopo un consulto al VAR di Irrati

58′ PRIMO CAMBIO PARMA: SILIGARDI FA SPAZIO A BIABIANY

57′ PARMA VICINO ALL’AUTOGOL! Cross di D’Ambrosio deviato da Bastoni in corner che rischia l’autogol. Protesta l’Inter, Bastoni ha colpito con il braccio ma era attaccato al corpo

55′ ANNULLATO! Irrati valuta il gol D’Ambrosio braccio, ma restano i dubbi

55′ Irrati al VAR, possibile gol di braccio

54′ HA SEGNATO D’AMBROSIO! VANTAGGIO INTER!

51′ Inizio sprint dell’Inter in questa ripresa, Parma chiuso in difesa

49′ ICARDI! Bel cross di Perisic dalla sinistra, il capitano nerazzurro impatta con la testa in zona primo palo mandando però out il pallone

47′ SEPE SALVA TUTTO SU NAINGGOLAN! Bella azione del belga che, a tu per tu con Sepe, si arrende ad un’altra uscita a valanga dell’estremo difensore di casa dopo una conclusione al volo

47′ Luciano Spalletti è tornato in panchina dopo un minuto e mezzo dall’avio della ripresa

46′ RIPARTITI. Primo pallone in favore del Parma

La cronaca del primo tempo di Parma-Inter

45′ NON C’E’ RECUPERO, FINE PRIMO TEMPO. A tra poco per la ripresa

43′ CHE GOL STAVA PER FARE INGLESE! Stop da vero centravanti boa all’interno dell’area di rigore, controllo del pallone perfetto, girata di destro e palla larga di poco

41′ Chance di conclusione per Joao Mario su una punizione, ma il portoghese cicca completamente il pallone al volo, sprecando l’occasione da posizione favorevole

37′ Il primo ammonito del match è Vecino, reo di aver commesso fallo su Gagliolo. Sanzione generosa, non sembrava da cartellino l’intervento dell’uruguagio

36′ Gli ospiti hanno preso coraggio negli ultimi minuti, ma manca qualcosa per creare veri pericoli alla porta del Parma

34′ ANCORA INTER! Nainggolan apre per Perisic, il croato si accentra e calcia, Icardi è in traiettoria e prova ad allungarsi per colpire di testa ma spizza soltanto: palla out

32′ PERISIC! Il croato corre sulla sinistra, si allunga la palla all’ultimo ed opta dunque per la conclusione: Sepe è bravo ad uscire a valanga mettendo in corner

31′ SILIGARDI! Sinistro volante dalla distanza che termina alto dopo aver incontrato una deviazione nel suo tragitto verso la porta

29′ Nainggolan è l’unico nerazzurro che prova a concludere, soprattutto dalla distanza, verso la porta di Sepe. I risultati son nulli ma ma voglia di fare sembra tanta

28′ Fase di stallo del match, con il Parma a controllare il possesso e l’Inter a sperare di trovare il bandolo della matassa

24′ Bella partita fino a questo momento, più Parma che Inter

21′ TRAVERSA DI GERVINHO! Fa tutto da solo l’ivoriano. La difesa nerazzurra dorme, Gervinho entra in area da sinistra ed esplode un destro terrificante che si schianta contro la traversa ad Handanovic battuto

19′ NAINGGOLAN! Conclusione dalla distanza che termina a lato non di molto. Buona chance per il Ninja

19′ OCCASIONE INTER! Manovra nerazzurra molto buona, Nainggolan allarga per Perisic che col mancino dal fondo mette in mezzo forte e rasoterra, la palla danza davanti a Sepe ma non viene deviata da nessuno

16′ Marcatura molto stretta quella che la difesa parmense sta riservando a Mauro Icardi, che non ha ancora trovato lo spunto giusto per liberarsi dalla morsa degli avversari

14′ Tanti cross in quest’inizio di partita, sia da una parte che dall’altra. Poca però la precisione

12′ Troppo leziosa in fase di possesso la formazione nerazzurra, i gialloblu pressano costantemente i loro avversari e lo fanno bene

10′ Prova a sfondare l’Inter, ma il Parma chiude bene gli spazi sulla trequarti

7′ Sono i padroni di casa ad essere partiti meglio in questi primissimi minuti di partita. Ospiti imballati

5′ KUCKA! PRIMA CHANCE PARMA! Angolo dalla destra, la palla dopo un allungo involontario di Perisic arriva sulla testa dell’ex Milan che manda a lato di poco

1′ Prima sgasata sulla fascia sinistra di Gervinho, ma l’ivoriano si porta da solo il pallone sul fondo

1′ PARTITI! Primo pallone mosso dall’Inter. Parma che attacca da destra verso sinistra

L’avvicinamento a Parma-Inter

20:29 Le squadre sono in campo

20:21 L’arbitro del match sarà il signor Irrati. Al VAR Valeri

20:12 Rispetto alla partita contro la Juventus, il Parma cambia solo una pedina: dentro Siligardi per Biabiany. Nell’Inter ancora titolarità per Nainggolan e Perisic. Joao Mario ala destra, fuori Candreva

20:00 Gentili lettori, buonasera e benvenuti alla diretta LIVE di Parma-Inter

Le formazioni ufficiali di Parma-Inter

PARMA (4-3-3): Sepe; Iacoponi, Bruno Alves, Bastoni, Gagliolo; Kucka, Scozzarella, Barillà; Gervinho, Inglese, Siligardi

Allenatore: D’Aversa

INTER (4-2-3-1): Handanovic; D’Ambrosio, De Vrij, Skriniar, Asamoah; Brozovic, Vecino; Joao Mario, Nainggolan, Perisic; Icardi

Allenatore: Spalletti

La preview di Parma-Inter

Uno dei match validi per la 23a giornata della Serie A è Parma-Inter, in programma sabato 9 febbraio 2019 alle ore 20:30 allo stadio Tardini di Parma.

Il Parma vuole continuare la sua scalata verso la salvezza, l’Inter deve assolutamente battere un colpo per provare quantomeno ad uscire dalla crisi. Match dunque molto importante ed equilibrato, almeno sulla carta.

Reduce dal grande pareggio in rimonta in casa della Juventus, il Parma vuole continuare a stupire e questo match casalingo contro una squadra ferita come quella nerazzurra, potrebbe rivelarsi una ghiotta occasione per fare altri punti pesanti. Con uno Gervinho in più, gli emiliani dovranno farsi trovare pronti davanti al proprio pubblico. Rendimento buono ma altalenante nelle ultime cinque uscite di campionato, dove i crociati hanno raccolto due vittorie, un pareggio e due sconfitte.

Come da lunga tradizione, l’Inter sta – come detto – attraversando un periodo di crisi. I nerazzurri non trovano più continuità e sono ancora a secco di gol in campionato in questo 2019. Urge ritrovare la concretezza e la finalizzazione di Mauro Icardi, ma non solo. Le pretendenti alla zona Champions League si avvicinano sempre di più giorno dopo giorno ed è necessario dunque ripartire e trovare vere sicurezze. Nelle ultime cinque sfide di campionato, i meneghini hanno ottenuto due vittorie, un pareggio e due sconfitte.

Il match d’andata si concluse con la vittoria per 0-1 ottenuta nei minuti finali dal Parma, a cui bastò il gol proprio dell’ex Inter Dimarco.

Le probabili formazioni di Parma-Inter

PARMA (4-3-3): Sepe; Iacoponi, Bruno Alves, Bastoni, Gagliolo; Kucka, Scozzarella, Barillà; Biabiany, Inglese, Gervinho

INTER (4-3-3): Handanovic; D’Ambrosio, Skriniar, Miranda, Dalbert; Gagliardini, Brozovic, Nainggolan; Candreva, Icardi, Perisic