Diretta Fiorentina-Torino: streaming, formazioni e risultato – FINALE (1-1)

Pubblicato il 31 Marzo 2019 alle 17:17 Autore: Ettore Bobbio

Termometro Sportivo segue per voi la diretta di Fiorentina-Torino, match delle 15 di Domenica 31 Marzo 2019 valevole per la 29a giornata di Serie A.

Diretta Fiorentina-Torino streaming, formazioni e risultato - LIVE

Il commento finale della partita

Un pareggio che non serve a nessuno quello di oggi tra Fiorentina e Torino. Gli uomini di Pioli restano decimi a 38 punti. Il torino di Mazarri adesso è nono a 45 punti, raggiunto dalla Sampdoria e superato dall’Atalanta, oggi vittoriosa sul campo del Parma.

Undicesimo pareggio in trasferta per il Toro; quinto pareggio consecutivo in casa per la Fiorentina che ancora non riesce a vincere tra le mura amiche in questo 2019.

ESPULSIONI: 0 FIORENTINA – 0 TORINO

UOMO PARTITA: SALVATORE SIRIGU, PIU’ VOLTE DECISIVO QUEST’OGGI.

Grazie a tutti coloro che hanno seguito la diretta con Termometro Sportivo, buon proseguimento con la giornata di Serie A!

La cronaca in tempo reale del secondo tempo di Fiorentina-Torino

90+6′ FINISCE LA PARTITA: 1-1 TRA FIORENTINA E TORINO! A TRA POCO PER IL COMMENTO FINALE!

90+5′ Fallo conquistato da Simeone a centrocampo. Punizione che la Fiorentina batterà direttamente verso l’area. Alla fine è Sirigu a bloccare!

90+2′ TIRO DI BIRAGHI DALLA DESTRA DELL’AREA DI RIGORE : PALLA RESPINTA DA SIRIGU. PROVA A CALCIARE SIMEONE MA E’ COSTRETTO A SCARICARE SU MONTIEL CHE TROVA POI VLAHOVIC. LA CONCLUSIONE DEL SERBO E’ DEVIATA IN ANGOLO!

90′ 6 MINUTI DI RECUPERO ASSEGNATI DA PASQUA.

88′ OCCASIONISSIMA FIORENTINA: GRAN PALLA IN AREA DI MONTIEL CHE CON UN CROSS DALLA DESTRA TROVA VLAHOVIC IN AREA. IL COLPO DI TESTA DEL SERBO TERMINA DI POCO ALTO!

87′ Prova subito l’azione personale Montiel che arriva al tiro dal limite: palla abbondantemente alta sopra la traversa!

86′ TERZA SOSTITUZIONE PER LA FIORENTINA: ESCE MIRALLAS ENTRA MONTIEL

85′ Contropiede orchestrato da Vlahovic che si invola in area di rigore avversaria ma viene contenuto da Djidji che conquista pure rimessa dal fondo.

83′ Prova a calciare verso la porta Belotti ma viene murato da Milenkovic. Il Torino conquista comunque una punizione sulla sinistra senza tuttavia creare problemi alla retroguardia viola.

80′ SECONDO CAMBIO PER LA FIORENTINA: ESCE GERSON, ENTRA DABO.

79 TERZO CAMBIO PER IL TORINO: ESCE BASELLI, ENTRA MEITE

78′ Girata di Vlahovic improvvisa in area: Bella l’esecuzione, imprecisa la conclusione!

77′ Rimessa laterale in zona d’attacco per il Torino che vuole i 3 punti.

72′ La battuta di Zaza è ribattuta dalla barriera. Sul successivo corner, palla allontanata dalla difesa Viola.

71′ IN PRECEDENZA E’ USCITO DE SILVESTRI PER IL TORINO. AL SUO POSTO IN CAMPO BERENGUER.

71′ Altra punizione al limite d’area per il Torino: fallo di Benassi su Belotti.

70′ Fallo di Vlahovic su Moretti a centrocampo. Punizione per il Torino già battuta. Ha già recuperato palla la Fiorentina.

69′ Era stato Milenkovic a commettere fallo su Zaza in precedenza.

68′ iNTANTO CALCIO DI PUNIZIONE INSIDIOOSO PER IL TORINO: LA BATTUTA DI ZAZA E’ RIBATTUTA DALLA BARRIERA

67′ PRIMO CAMBIO PER LA FIORENTINA: ESCE MURIEL, ENTRA VLAHOVIC.

65′ Prova la giocata nello stretto Simeone ma viene chiuso da Djidji che fa ripartire i suoi.

64′ Riprende il gioco con un rinvio dal fondo di Lafont.

61′ Prova Ansaldi a sorprendere Lafont dalla linea di centrocampo, in occasione di un calcio di punizione. Palla di poco alta. Gioco fermo perchè c’è un buco nella porta della Fiorentina.

60′ Ci prova Muriel da fuori: Tiro troppo strozzato che termina fuori di molto!

59′ Prova a crossare Biraghi dalla sinistra: palla direttamente in rimessa laterale, traversone troppo lungo e fuori misura per Simeone e Muriel.

57′ Prova a puntare Biraghi, Ansaldi, ma perde palla e favorisce il contropiede dei padroni di casa che arrivano al tiro in area avversaria con Mirallas: palla abbondantemente fuori.

54′ Possesso palla Viola che cerca il gol del vantaggio. Il Toro blocca e riparte. Partita che mantiene un certo equilibrio. Entrambe le squadre non riescono a prevalere!

52′ PRIMO CAMBIO OBBLIGATO PER MAZZARRI E IL TORINO: ESCE IAGO FALQUE, ENTRA ZAZA.

51′ Problemi intanto per Iago Falque dopo un contrasto con Benassi.

50′ TIRO DI MIRALLAS DALLA DESTRA DELL’AREA: ANTICIPO PROVVIDENZIALE DI DE SILVESTRI CHE METTE IN CORNER!

48‘ Corner conquistato e battuto dalla Fiorentina che non crea problemi alla retroguardia granata. Resta comunque in avanti la Fiorentina che conquista un altro corner!

47′ Prova Baselli un filtrante in area per Belotti: palla troppo liunga che viene controllata in presa da Lafont.

47′ In avanti il Torino che prova a rendersi pericoloso in avanti!

46′ RIPARTITI: E’ la Fiorenina a battere il calcio d’avvio di questo secondo tempo.

Le squadre stanno per tornare sul terreno di gioco. Non sembrano esserci cambi all’intervallo tra le fila di Fiorentina e Torino. Tra pochi istanti si riprenderà a giocare!

Eccoci di nuovo gentili lettori per seguire la seconda frazione di gioco di questo equilibratissimo match tra Fiorentina e Torino.

La cronaca in tempo reale del primo tempo di Fiorentina-Torino

45+3′ FINISCE IL PRIMO TEMPO! 1-1 TRA FIORENTINA E TORINO. A TRA POCO PER LA CRONACA IN DIRETTA DEL SECONDO TEMPO!

45+3′ ISPIRATO MURIEL: ALTRO GRANDE PALLONE IN VERTICALE A TROVARE SIMEONE CHE, IN AREA, CONTROLLA MALE E SI FA RUBARE PALLA.

45+1′ ANCORA VICINA AL VANTAGGIO LA FIORENTINA: BENASSI SI FA IPNOTIZZARE DA SIRIGU CHE SALVA I SUOI.

45′ 3 MINUTI DI RECUPERO ASSEGNATI DA PASQUA.

44′ AMMONITO BASELLI PER UN FALLO COMMESSO A CENTROCAMPO

44′ Primo tempo molto equilibrato, come previsto, tra le due squadre.

42′ Subisce fallo da Veretout Rincon. Punizione già battuta dagli ospiti!

40′ OCCASIONE VIOLA: GRAN PALLA IN AREA DI MURIEL CHE TROVA SIMEONE. IL NUMERO 9 PROVA LO SCAVETTO MA TROVA PRONTO SIRIGU CHE METTE IN CORNER E NON SI FA SORPRENDERE!

39′ Intanto è costretto a uscire momentaneamente dal campo Belotti per un contrasto. Rientro immediato, comunque, per il Gallo che vuole terminare il primo tempo!

38′ Da segnalare la decisione di convalidare il gol del Torino da parte di Pasqua, dopo il Check del VAR che aveva visto un precedente fallo di mano di Djidji.

36′ IMBUCATA DI RINCON IN AREA PER IAGO FALQUE CHE CONTROLLA E SCARICA DIETRO PER BASELLI: CONTROLLO E GRAN DESTRO A GIRO D’INTERNO CHE TOGLIE LE RAGNATELE DALL’ANGOLO ALTO DELLA PORTA DI LAFONT! 1-1

35′ HA PAREGGIATO IL TORINO! GRAN GOL DI BASELLI DA FUORI AREA!

34′ Fallo tattico di Baselli su Benassi. Punizione per i padroni di casa a centrocampo, già battuta.

33′ Destro di Muriel in area da posizione decentrata: conclusione debole bloccata da Sirigu.

32′ Resta comunque in avanti la squadra di Mazzarri che sta schiacciando la Fiorentina nella sua metà campo.

31′ Contropiede lento e prevedibile del Torino: allontana Hugo.

29′ Pericoloso nuovamente Muriel, il quale continua a imperversare sulla sinistra. Lo contiene ancora bene Moretti che devia il cross e favorisce la presa di Sirigu che evita il corner.

28′ Punizione in favore del Toro per un fallo a centrocampo di Laurini su Ansaldi.

25′ Contrasto dubbio in area: Belotti si avventa su un cross di Rincon dalla sinistra ma viene trattenuto, forse irregolarmente, da Vitor Hugo. Check del VAR che non evidenzia nessun contatto sospetto. Sul corner successivo, palla allontanata dalla difesa dei padroni di casa.

23′ Brutta palla persa da Djidji nella propria metà campo. Ne approfitta Mirallas che innesca la corsa di Muriel. Il colombiano viene ben contenuto da Moretti e non riesce a incidere potenza alla propria conclusione.

22′ Cross di De Silvestri dalla destra: allontana di testa Milenkovic.

21′ Sinistro di Baselli dai venti metri : palla ampiamente sopra la traversa della porta difesa da Lafont.

20′ Cross rasoterra in area da parte di Benassi: palla raccolta da Gerson che viene però contrastato e ne perde il possesso. Recupera Simeone che prova a mettere in nuovamente in mezzo. Controlla Sirigu.

18′ Ci prova ancora il Toro, ancora con Ansaldi che fa partire un cross dalla sinistra: colpo di testa di De Silvestri poco preciso in area. Palla fuori!

16′ Gioco fermo intanto per un problema al polpaccio dovuto a uno scontro di gioco per Izzo, che esce dal campo. Riprende il gioco ma il Torino è in dieci.

13′ Consueto tributo a Davide Astori da parte dei tifosi della Fiorentina che applaudono il compianto capitano.

12′ Ora è il Torino che prova a rendersi pericoloso in avanti con Ansaldi che supera Mirallas sulla sinistra e prova a mettere in mezzo dopo essersi ulteriormente smarcato in area con una finta. Alla fine la sfera termina in corner. Sugli sviluppi del corner, nessun problema per la retroguardia viola.

11′ Corner conquistato dai padroni di casa che continuano ad attaccare. Il traversone di Muriel è stato deviato in angolo. Sugli sviluppi di questo, nessun problema per la difesa del Torino. Ha già battuto il rinvio dal fondo Sirigu.

10′ Regolare la posizione dell’attaccante della Fiorentina, tenuto in gioco da Ansaldi.

8′ GRANDE ANTICIPO A CENTROCAMPO DI VITOR HUGO CHE SI TRASFORMA IN UN ASSIST PER SIMEONE: IL CHOLITO CONTROLLA IN AREA, SCARTA SIRIGU E DEPOSITA LA PALLA IN RETE!

7‘ GOL DELLA FIORENTINA: HA SEGNATO GIOVANNI SIMEONE!

5′ Prova sfondare dalla destra Muriel e a penetrare in area ma commette fallo sull’ottima chiusura di Moretti. Punizione già battuta dal Torino.

4′ Doppia conclusione partita dai piedi di Baselli prima e Simeone poi.

3′ Doppia grande parata di Sirigu su due tiri da fuori della Fiorentina, che appare molto aggressiva in questo avvio!

2′ Subisce fallo Mirallas su pressing di De Silvestri. Punizione Viola già battuta.

1′ PARTITI: E’ il Torino a giocare il primo pallone della partita.

Le squadre sono entrate in campo proprio in questo istante. Tra poco il calcio d’inizio.

Fiorentina in cerca della prima vittoria casalinga del 2019: i Viola non hanno ancora vinto davanti al proprio pubblico in questi primi tre mesi del nuovo anno e provengono da 4 pareggi interni consecutivi.

Come detto, il Torino non vince a Firenze ormai dall’Ottobre 1976, quando, da campione d’Italia in carica, sconfisse la Fiorentina di Antognoni per 1 rete a 0 con gol di Graziani.

Un bel pomeriggio di sole allo stadio Franchi, dove le squadre hanno terminato la fase di riscaldamento e si trovano ora nel tunnel che conduce al terreno di gioco.

Gentili lettori di Termometro Sportivo, buon pomeriggio. Oggi seguiremo insieme Fiorentina-Torino, match delle 15 valevole per la 29a giornata di Serie A. Ultimo treno per l’Europa per i padroni di casa, già distanti 8 lunghezze dal settimo posto; sfida per continuare a restarci, in zona Europa, per il Toro di Mazzarri.

Le formazioni ufficiali di Fiorentina-Torino

FIORENTINA (4-3-3): Lafont; Laurini, Milenkovic, Vitor Hugo, Biraghi; Benassi, Veretout, Gerson; Mirallas, Simeone, Muriel. A DISPOSIZIONE: Terracciano, Ceccherini, Norgaard, Brancolini, Dabo, Hancko, Montiel, Vlahovic.

ALLENATORE: Stefano Pioli.

TORINO (3-5-2): Sirigu; Izzo, Djidji, Moretti; De Silvestri, Baselli, Rincon, Lukic, Ansaldi; Iago Falque, Belotti. A DISPOSIZIONE: Ichazo, Rosati, Parigini, Bremer, Singo, Berenguer, Meite, Zaza.

ALLENATORE: Walter Mazzarri.

La prewiev di Fiorentina-Torino

Allo stadio Artemio Franchi di Firenze, Domenica 31 Marzo 2019 alle ore 15:00, si sfideranno Fiorentina e Torino, due squadre che stanno vivendo un momento particolare della loro stagione.

I ragazzi di Stefano Pioli, infatti, non vincono in campionato dallo scorso 17 Febbraio (1-4 in trasferta contro la Spal) e nelle ultime quattro partite hanno ottenuto solamente due punti (2 pareggi, 2 sconfitte). I viola sono così scivolati al decimo posto in classifica con 37 punti: l’Europa dista ora 8 lunghezze.

I granata, allenati da Walter Mazzarri, si sono fermati in casa contro il Bologna, uscito vittorioso dallo Stadio Olimpico due settimane fa (2-3), interrompendo una striscia positiva di ben sette risultati utili consecutivi (5 vittorie, 2 pareggi). Belotti e compagni adesso occupano l’ottava posizione in classifica con 44 punti, a -1 da Atalanta e Lazio che, in questo momento, sarebbero qualificate per l’Europa League.

La partita del Franchi sarà decisiva, a livello di classifica, più per i granata che per i viola, i quali, tuttavia, vorranno tornare alla vittoria davanti al proprio pubblico. Per gli uomini di Mazzarri, tre punti conquistati a Firenze significherebbero non solo rilancio in Europa, ma darebbero anche un forte scossone al gruppo, apparso stanco in occasione della sconfitta interna di due settimane fa.

Fiorentina-Torino: i precedenti

Sono 139 i precedenti totali in Serie A tra queste due squadre. La Fiorentina ha trionfato 45 volte, il Torino 47. 47 sono anche i pareggi.

Tuttavia, se si guardano i 69 precedenti giocati a Firenze, si può notare come gli ospiti siano usciti vittoriosi soltanto in 9 occasioni (l’ultima vittoria del Toro in casa Fiorentina risale addirittura alla stagione 1976-77, 0-1), mentre i padroni di casa abbiano trionfato ben 32 volte (l’ultima la scorsa stagione, 3-0). Ma occhio ai pareggi: ben 28 su 47 complessivi, a testimonianza dell’equilibrio che sussiste tra le due squadre. Non caso, negli ultimi cinque precedenti, il segno X è uscito ben tre volte.

E’ quindi una sfida, quella tra Fiorentina e Torino, aperta a qualsiasi tipo di risultato.

Fiorentina-Torino: le probabili formazioni

FIORENTINA (4-3-3): Lafont; Milenkovic, Ceccherini, Vitor Hugo, Biraghi; Benassi, Veretout, Gerson; Mirallas, Simenone, Muriel.

TORINO (3-5-2): Sirigu; Izzo, Djidji, Moretti; De Silvestri, Baselli, Rincon, Lukic, Ansaldi; Iago, Belotti.

ARBITRO: Fabrizio Pasqua.

GUARDALINEE: Cecconi – Marrazzo.

QUARTO UOMO: Fourneau.

VAR: Mariani – Longo (assistente).