Diretta Parma-Atalanta: streaming, tv, formazioni, risultato finale (1-3)

Pubblicato il 31 Marzo 2019 alle 14:29 Autore: Lorenzo Annis

Termometro Sportivo segue per voi la diretta LIVE di Parma-Atalanta, match valido per la 29a giornata della Serie A 2018/2019.

Diretta Parma-Atalanta streaming, tv, formazioni, risultato - LIVE

Il commento finale di Parma-Atalanta

Dopo un primo tempo giocato a ritmi vertiginosi da ambo i lati, è l’Atalanta a sbancare Parma grazie ad una super ripresa. I crociati pagano le tante assenze e anche Gervinho si fa male nel secondo tempo. I bergamaschi macinano gioco e, grazie alla doppietta di Zapata, proseguono il loro cammino verso l’Europa.

Con questo successo, il Parma resta fermo a quota 33 punti in classifica, mentre l’Atalanta sale a 48.

Man of the match: Alejandro Gomez.

Anche per oggi è tutto, grazie a chi ha seguito con noi la diretta LIVE di Parma-Atalanta. Un saluto e buon proseguimento!

La cronaca del secondo tempo di Parma-Atalanta

90+6′ FULL TIME AL TARDINI! L’Atalanta prosegue la propria marcia verso l’Europa. A tra poco per il commento finale

90+5′ Altra giocata di Gomez, il quale dalla destra serve al centro il colombiano, che deve solo spingere in rete la propria doppietta personale con un tap-in facile facile

90+4′ LA CHIUDE ZAPATA! ATALANTA CHE CALA IL TRIS!

90+3′ GOMEZ! L’Atalanta fa tutto bene, Gomez viene servito a porta vuota all’interno dell’area ma l’argentino viene murato da un difensore di casa, che era Gagliolo

90+1′ ASSEGNATI CINQUE MINUTI DI RECUPERO

90′ Siligardi perde palla a centrocampo, Gomez recupera e apre sulla destra per Ilicic, il suo assist per Castagne è troppo lungo e Sepe interviene in maniera sicura in uscita bassa

88′ GOLLINI, CHE RISCHIO! Il portiere atalantino stava per emulare Donnarumma, calciando addosso ad un pressatore parmense al limite dell’area

87′ ULTIMO CAMBIO ATALANTA: DJIMSITI PER MANCINI

86′ Fase del match dove il gioco risulta essere spezzettato a causa dei tanti interventi scorretti

82′ Si attende ancora una reazione del Parma. I crociati sono in grossa difficoltà in questa ripresa

80′ Kucka resta a terra dopo uno scontro volante con Mancini in cui il centrocampista parmense ha subito un colpo al capo

79′ Continua a spingere la Dea, che ora vuole chiuderla definitivamente

76′ Ammonito Scozzarella per un fallo su Gomez

76′ Gomez dalla trequarti allarga sulla destra per Castagne, suggerimento al centro dell’olandese per Zapata che insacca il gol del vantaggio

75′ L’ATALANTA METTE LA FRECCIA, GOL DI ZAPATA!

74′ ULTIMO CAMBIO PARMA: SCHIAPPACASSE RILEVA CERAVOLO

73′ Tentativo velleitario con il mancino da parte di Siligardi: il suo rasoterra da fuori area è lento e si spegne sul fondo

72′ COSA SI E’ MANGIATO CASTAGNE! Cross di Reca dalla sinistra per l’olandese, che stoppa e calcia tutto solo spedendo a centimetri dal palo da posizione favorevolissima

71′ Ritmi più bassi. Entrambe le formazioni appaiono stanche

68′ Fin qui, secondo tempo quasi totalmente di marca atalantina

66′ Si copre D’Aversa, inserendo un terzino per un esterno d’attacco

65′ SECONDO CAMBIO PARMA: E’ GERVINHO A SALUTARE, DENTRO GAZZOLA

62′ SECONDO CAMBIO ATALANTA: RECA SOSTITUISCE MASIELLO

59′ GOMEZ! Tiro potente dalla distanza che si abbassa all’ultimo: palla alta di poco

58′ Il primo ammonito del match è Castagne, che ha atterrato Kucka in ripartenza

56′ FREULER! Tentativo dello svizzero, Sepe spedisce in corner

55‘ L’ingresso di Ilicic è stato accolto con cori di gioia dai tifosi atalantini

54′ PRIMO CAMBIO ATALANTA: FUORI PASALIC, DENTRO ILICIC

52′ Atalanta che spinge anche in questo avvio di ripresa, il Parma non riesce a ripartire

48′ GOMEZ! CHE OCCASIONE! Rigore in movimento del Papu che, tutto solo, calcia con tutta la potenza che ha in corpo sbagliando però clamorosamente. Probabilmente ha anche scheggiato la traversa

46′ PRIMO CAMBIO PARMA: NON CE LA FA IACOPONI, SOSTITUITO DA SIERRALTA

46′ RIPARTITI. Primo pallone mosso dall’Atalanta

La cronaca del primo tempo di Parma-Atalanta

45+2′ FINE PRIMO TEMPO. A tra poco per la ripresa

45+1′ ASSEGNATO UN MINUTO DI RECUPERO

44′ Alta intensità che persiste in campo, si va da una parte all’altra

40′ ANCORA SUPER GOLLINI, STAVOLTA SU CERAVOLO! Gervinho serve il centravanti che sbatte a tu per tu su un grande Gollini. Parata difficile del portiere bergamasco

39′ ZAPATA! Colpo di testa su cross di Gomez, con Sepe che si allunga e blocca il pallone in volo

38′ Colpo alla testa subito da Iacoponi, che è rimasto a terra. E’stata una ginocchiata del compagno Bruno Alves a tramortirlo, ma sembra essere in grado di proseguire

35′ SUPER PARATA DI GOLLINI SU ALVES! Punizione potente e precisa del centrale portoghese, che sbatte però sui guantoni del portiere atalantino

33′ Ancora pressing offensivo dei bergamaschi, il Parma si difende bene

29′ Sul corner susseguente ci prova Castagne dal limite ma il suo tiro con il mancino è storto e non crea pericoli

28′ HATEBOER! Dopo una grande azione del Papu, Zapata fa sponda per l’argentino, ma la palla arriva all’esterno olandese che calcia in spaccata trovando l’opposizione di Sepe in corner

28′ Non paga del pareggio, la Dea si spinge ancora in avanti alla ricerca del raddoppio

25′ Bel suggerimento in profondità di Gomez per Pasalic, che in area salta Bastoni e con la punta piega i guantoni di Sepe insaccando la rete del pari

24′ ECCOLO QUA, SI RISCATTA PASALIC! PAREGGIO DELL’ATALANTA!

23′ Solito coast to coast di Gervinho, che arriva al limite dell’area e calcia con il mancino, ma lo fa male

21′ PASALIC! Poteva riscattarsi, ma sbaglia malamente. Il suo mancino ad incrociare termina largo

19′ Due cross in due minuti per l’Atalanta, Sepe li neutralizza entrambi

16′ GOMEZ! Mancino del Papu da fuori area terminato di poco sul fondo

15′ Match davvero intenso in questo avvio. L’Atalanta sta provando a pareggiarla

12′ Sul corner susseguente, la palla danza a due passi dalla linea di porta venendo spazzata via dalla difesa parmense

11′ ZAPATA! OCCASIONISSIMA! Freuler imbuca per Zapata, che col mancino esplode una conclusione potente verso il primo palo neutralizzata in corner da un attento Sepe

11′ Davvero un erroraccio quello di Pasalic, che ha perso il pallone sanguinoso in contrasto con Scozzarella

9′ Errore grossolano di Pasalic a centrocampo, la palla arriva all’ivoriano che si lancia verso la porta e batte Gollini in uscita con un preciso rasoterra

8′ GOL DEL PARMA! GERVINHO!

5′ FREULER! Risponde l’Atalanta con il destro a giro dello svizzero, che termina però alto

4′ Mattinata soleggiata in quel di Parma. Spalti gremiti, compreso il settore ospiti

1′ KUCKA! SUBITO PARMA PERICOLOSO! Gran tiro dalla distanza, potente e centrale: Gollini allunga in corner

1′ PARTITI! Il primo pallone è mosso dal Parma, che attacca da sinistra verso destra

L’avvicinamento a Parma-Atalanta

12:28 Le squadra sono in campo

12:23 L’arbitro del match sarà Chiffi. Al VAR Manganiello

12:15 Sul fronte formazioni, nel Parma al posto dell’infortunato Inglese c’è Ceravolo, accompagnato in avanti da Siligardi e Gervinho. Nell’Atalanta Pasalic dentro al posto di Ilicic. Panchina anche per Gosens, rimpiazzato da Castagne

12:00 Gentili lettori, buongiorno e benvenuti alla diretta LIVE d Parma-Atalanta

Le formazioni ufficiali di Parma-Atalanta

PARMA (4-3-3): Sepe; Iacoponi, Bruno Alves, Bastoni, Gagliolo; Kucka, Scozzarella, Rigoni; Gervinho, Ceravolo, Siligardi

Allenatore: D’Aversa

ATALANTA (3-4-1-2): Gollini; Mancini, Palomino, Masiello; Hateboer, de Roon, Freuler, Castagne; Pašalić; Gomez, Zapata

Allenatore: Gasperini

La preview di Parma-Atalanta

Il lunch match valido per la 29a giornata della Serie A 2018/2019 sarà Parma-Atalanta, che si disputerà domenica 31 marzo 2019 alle ore 12:30 allo stadio Tardini di Parma.

Partita che attira diverse attenzioni in questo turno di campionato. Padroni di casa che devono battere un colpo per non sprofondare troppo in classifica, ospiti che dal canto loro devono approfittarne per mantenere una posizione di alta classifica.

Il Parma arriva a questa sfida dopo un lungo periodo complicato. La salvezza non dovrebbe essere in discussione, ma la squadra parmigiana in qualche settimana ha dovuto abbandonare il sogno Europa per ridimensionarsi nel centro-basso classifica. Solo due le vittorie arrivate nelle ultime dieci giornate, entrambe in match salvezza. Sfidare l’Atalanta non è mai facile per nessuno, ma probabilmente anche un pareggio potrebbe andar bene ai padroni di casa. Nelle ultime cinque uscite di campionato, il Parma ha raccolto una vittoria, un pareggio e tre sconfitte.

L’Atalanta ha bisogno urgente di vincere per non attardarsi troppo dalle dirette concorrenti. Guardando il calendario di questa giornata, la Dea ha la sfida sulla carta meno ostica, considerando i tanti big match che si disputano in questo weekend. Nelle ultime settimane, i bergamaschi hanno ritrovando una minima continuità nei risultati, dopo qualche partita di appannamento. L’obiettivo europeo resta comunque ampiamente alla loro portata. Nelle ultime cinque partite di campionato, l’Atalanta ha ottenuto due vittorie, un pareggio e due sconfitte.

Il match d’andata si concluse con la vittoria dell’Atalanta sul Parma per 3-0. A segno Gagliolo (autogol), Palomino e Mancini.

Le probabili formazioni di Parma-Atalanta

Parma (4-3-3): Sepe; Iacoponi, Bruno Alves, Bastoni, Gagliolo; Kucka, Rigoni, Machin; Gervinho, Ceravolo, Siligardi

Atalanta (3-4-1-2): Gollini; Djmsiti, Palomino, Mancini; Hateboer, De Roon, Freuler, Gosens; Ilicic; Zapata, Gomez