Roma-Fiorentina: diretta streaming, formazioni e cronaca in tempo reale RISULTATO FINALE (2-2)

Uno dei match in programma nella 30a giornata della Serie A 2018/2019 è Roma-Fiorentina, che si disputerà Mercoledì 3 aprile 2019 alle ore 21.00 a Roma.

Roma-Fiorentina: diretta streaming, formazioni e cronaca in tempo reale

Diretta Roma-Fiorentina: il commento finale

Una partita di grande calcio all’insegna dell’agonismo allo stato puro e del cuore messo in campo. Questo quanto trasparito dal rettangolo dell’Olimpico, con Roma e Fiorentina che regalano spettacolo, in un pareggio appassionante che, tuttavia, serve a ben poco a entrambe le squadre.

Cominciano forte le due squadre nel primo tempo, con un’equilibrio che domina il gioco delle due squadre. Al 12esimo la Fiorentina trova il vantaggio con Milenkovic, sugli sviluppi di calcio d’angolo. Ma la Roma reagisce subito, trovando con Zaniolo il pareggio. Le due squadre propongono sprazzi di grande calcio, coi Viola che nel complesso tengono più il pallino del gioco a centrocampo. Muriel fa tremare il palo destro dalla distanza, in un incontro spettacolare per lui.

Nel secondo tempo la Roma cerca di venire fuori, ma la Viola trova la rete del 2 a 1 grazie a una fortunosa deviazione di Juan Jesus su tiro di Gerson. Ma la Lupa ancora una volta non ci sta: cross dalla destra di Kluivert e tiro di prima intenzione di Perotti, che batte Lafont sul palo opposto. Decisiva, ancora una volta, la deviazione di un difensore, Milenkovic in questo caso, che spiazza Lafont. La Roma dopo il gol del pareggio macina grandi sprazzi di calcio. E’ una squadra completamente diversa rispetto alla versione vista contro il Napoli la scorsa giornata.

Ma la Fiorentina non ci sta e rimane viva per tutto l’incontro, che con questo pareggio raggiunge quota 15 per pareggi in campionato. Il pareggio non serve granché alle due squadre, soprattutto alla Roma, che non riesce ad avvicinarsi alla zona Champions, che si complica sempre di più.

Diretta Roma-Fiorentina: secondo tempo

95′ La partita è finita. E’ 2 a 2 fra Roma e Fiorentina, con le squadre che hanno messo in campo cuore e testa nelle giocate. Fra poco il commento finale.

94′ Tentativo a giro dalla trequarti sinistra di Muriel, col pallone che finisce alto sopra la traversa.

94′ Lancio di Perotti da centrocampo a cercare la corsa di Under. Lafont in uscita sicura fa suo il pallone.

93′ Spinge forte la Roma in questi minuti finali. E’ assedio dei giallorossi nella trequarti avversaria.

90′ L’arbitro assegna 4 minuti di recupero.

88′ Giallo per Biraghi: l’eccessivo ritardo nella battuta della punizione gli costa il cartellino.

87′ Tentativo di testa da parte di Dzeko su assist dalla destra di Pellegrini. Pallone troppo morbido per impensierire Lafont, che fa suo il pallone senza problemi.

84′ Giallo per Veretout: intervento in ritardo su Nzonzi che gli costa il cartellino.

81′ Tentativo a giro di Pellegrini dal limite dell’area. Pallone che finisce alto.

80′ Negli ultimi minuti la Roma ha preso coraggio, alzando il baricentro alla ricerca del vantaggio.

79′ Ancora la Roma! Ottima combinazione dei giallorossi, con Pellegrini che dalla destra serve di prima intenzione Perotti al centro, che non riesce a calciare.

76′ Occasione Roma! Cross dalla sinistra di Pellegrini su calcio di punizione che trova la testa di Nzonzi, che colpisce da solo. Il pallone finisce alto sopra la traversa.

75′ Cambio per la Roma: esce Zaniolo ed entra Under.

75′ Tentativo dal limite dell’area da parte di Chiesa. Pallone che finisce alto sopra la traversa.

73′ Tentativo dal limite dell’area di Dzeko, che calcia di sinistro. Lafont in tuffo fa suo il pallone.

72′ Cross di Perotti e tentativo di testa sul secondo palo di Zaniolo, che sfiora soltanto con la testa. Pallone che finisce tra le braccia di Lafont.

71′ Giallo per Karsdorp: eccessive proteste del terzino che gli costano il cartellino.

69′ Giallo per Perotti e Milenkovic: i due giocatori vanno a muso duro, inevitabile il cartellino per entrambi.

68′ Cambio per la Roma: esce Santon ed entra Karsdorp.

68′ Cambio per la Fiorentina: esce Simeone ed entra Mirallas.

66′ Giallo per Simeone: intervento in ritardo su Cristante che gli costa il cartellino.

65′ Tentativo dal limite dell’area di Muriel, che calcia di potenza. Kolarov mura il tiro e respinge.

63′ Scatto improvviso sulla destra di Muriel, che supera Juan Jesus e mette al centro un cross teso. Fazio respinge in fallo laterale.

62′ Cambio per la Fiorentina: esce Benassi ed entra Chiesa.

60′ Tentativo in area di rigore di Zaniolo, che calcia incrociando sul palo opposto. Pallone che si perde sul fondo.

58′ La Roma ci prova: cross dalla sinistra di Kolarov deviata dalla difesa viola. Sulla ribattuta si avventi Nzonzi, che calcia a lato della porta.

58′ Cambio per la Roma: esce Kluivert ed entra Pellegrini.

57′ GOOOOOOOOOOOOOOOL! LA RISPOSTA DELLA ROMA, PEROTTI! ASSIST DI KLUIVERT DALLA DESTRA PER PEROTTI SULLA SINISTRA, CHE CALCIA DI PRMA INTENZIONE VERSO IL SECONDO PALO. DECISIVA LA DEVIAZIONE DI MILENKOVIC A BATTERE LAFONT.

54′ Tentativo di filtrante di Cristante verso Zaniolo. Pallone troppo forte che finisce fra le braccia di Lafont.

51′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOL! IL VANTAGGIO DELLA VIOLA, GERSON! CONCLUSIONE DALLA DISTANZA DEL TREQUARTISTA SU ASSIST DI BENASSI, CON IL TIRO DEVIATO DA JUAN JESUS, CHE SPIAZZA MIRANTE SUL PALO OPPOSTO.

48′ Secondo tempo che si riapre sulla falsa riga del primo, con ritmi di gioco alti all’insegna di un equilibrio costante fra le due squadre.

45′ Primo pallone giocato dai giallorossi, il match riprende sul risultato di 1 a 1.

Diretta Roma-Fiorentina: primo tempo

46′ L’arbitro fischia la fine del primo tempo. E’ 1 a 1 fra Roma e Fiorentina, giusto il pareggio, in un incontro all’insegna dell’equilibrio fra le parti in quanto a occasioni. Pallino del gioco più in controllo della Fiorentina.

45′ L’arbitro assegna 1 minuto di recupero.

45′ Occasione per la Viola! Cross in area dalla destra di Simeone per Milenkovic sul secondo palo. Il difensore non ci arriva di un soffio, col pallone si perde sul fondo.

43′ Equilibrio assoluto all’Olimpico fra le due squadre. 22 le azioni d’attacco da parte di entrambe le formazioni.

38′ Ci prova Dabo con una conclusione dal limite dell’area. Pallone troppo alto sopra la traversa.

37′ Ottima giocata sulla trequarti di Zaniolo, che su libera di Veretout e innesca la corsa di Dzeko. Il bosniaco non riesce ad agganciare il pallone, che finisce fra le mani di Lafont.

33′ Occasione Roma! Ci prova Dzeko dalla distanza, che supera Biraghi e calcia, con un sinistro sul palo sinistro a impensierire Lafont, che mette in angolo.

32′ Ritmi di gioco che continuano ad essere intensi, in un match fin qui equilibrato. Maggiore l’iniziativa da parte della Fiorentina fin qui.

26′ Tentativo di conclusione dal limite dell’area di Gerson, su scarico di Simeone. Juan Jesus si oppone efficacemente al tiro.

24′ Clamorosa occasione per la Viola! Fa tutto da solo Muriel, che recupera palla su Dzeko e dalla trequarti conclude di destro, prendendo in pieno il palo destro. Sfortunata qui la Fiorentina.

20′ Occasione Roma: percussione palla al piede sulla fascia sinistra di Kolarov, che crossa verso il centro a cercare Dzeko. Pezzella chiude in angolo.

18′ Partita molto equilibrata e intensa quella in scena all’Olimpico, con le squadre che si affrontano a viso aperto alla ricerca del gol.

14′ GOOOOOOOOOOOOOOL! LA RISPOSTA IMMEDIATA DELLA ROMA, ZANIOLO! GRANDE AZIONE DEI GIALLOROSSI, CON DZEKO CHE SVENTAGLIA SUL LATO OPPOSTO PER KLUIVERT. L’ALA DESTRA CROSSA AL CENTRO A TROVARE LA TESTA DI ZANIOLO, COL PALLONE CHE COLPISCE IL PALO E SI INSACCA IN RETE!

12′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOL! IL VANTAGGIO DELLA FIORENTINA, PEZZELLA! SUGLI SVILUPPI DI CALCIO D’ANGOLO IL DIFENSORE SVETTA SU TUTTI, SUPERANDO KOLAROV E CONCLUDENDO SUL PALO DESTRO. INCOLPEVOLE MIRANTE.

12′ Occasione per la Viola! Fantastico il filtrante di Dabo dalla trequarti a innescare il movimento a destra di Muriel, che conclude verso il palo opposto di prima intenzione. Mirante mette in angolo con un ottimo intervento.

10′ Tentativo di conclusione in area di rigore da parte di Zaniolo su assist di Dzeko, con Milenkovic che si frappone e respinge, spazzando via.

7′ Roma più determinata degli avversari in questo inizio di gara. Punizione dalla trequarti sinistra conquistata da Perotti, con la Roma che alza il baricentro.

4′ Prima occasione per la Viola! Cross della sinistra di Dabo a innescare l’inserimento di Benassi, che di prima intenzione calcia in area. Buona la risposta di Mirante, che mette in angolo.

3′ Giallo per Kolarov: duro intervento su Simeone che gli costa il cartellino.

3′ Comincia bene la Roma: primo cross dalla destra di Santon, che supera in dribbling il proprio marcatore e mette al centro. Lafont sicuro va in presa bassa.

1′ Inizia il match! Primo pallone giocato dai viola.

Diretta Roma-Fiorentina: le formazioni

ROMA (4-3-3): Mirante; Santon, Fazio, Juan Jesus, Kolarov; Cristante, Nzonzi, Zaniolo; Kluivert, Dzeko, Perotti

Allenatore: Ranieri

FIORENTINA (4-3-1-2): Lafont; Milenkovic, Pezzella, Vitor Hugo, Biraghi; Benassi, Veretout, Dabo; Gerson; Muriel, Simeone

Allenatore: Pioli

Uno dei match in programma nella 30a giornata della Serie A 2018/2019 è Roma-Fiorentina, che si disputerà Mercoledì 3 aprile 2019 alle ore 21.00 allo stadio Olimpico di Roma.

Roma-Fiorentina: come arriva la squadra di casa

Capitolo Roma: il momento dei giallorossi è senza dubbio fra i peggiori della stagione. L’avventura di Claudio Ranieri sulla panchina capitolina non ha cambiato le sorti e il morale di una squadra finora sottotono e senza voglia. Contro la Viola servirà un netto cambio di direzione, verso una Champions League che si fa sempre più complicata, considerando che l’andamento delle altre rivali.

La buona notizia resta il rientro tra i convocati di Lorenzo Pellegrini, che non è però ancora pronto a giocare dall’inizio. Out, invece, El Shaarawy e Florenzi per infortunio, così come Manolas per squalifica. Non è al meglio neppure Daniele De Rossi, che resta in ballottaggio per il ruolo di mediano con Nzonzi. Nei tre alle spalle di uno tra Dzeko e Schick (più favorito il primo), ballottaggio Under/Kluivert oltre a Zaniolo e Perotti.

Roma-Fiorentina: il momento della Viola

Capitolo Fiorentina: la Viola attraversa un periodo sottotono: 1 vittoria nelle ultime 8 partite fra campionato e coppa, col successo risalente all’ormai lontano 17 febbraio con la SPAL. Le ambizioni europee hanno ormai allontanato la formazione di Pioli, che si dovrà accontentare di un finale di stagione nella parte centrale della classifica. Nonostante ciò la Fiorentina potrebbe approfittare del momento negativo della Roma per togliersi una soddisfazione in più, in una stagione dal sapore neutro.

La buona notizia per i Viola è il ritorno di German Pezzella al centro della difesa, e quello di Federico Chiesa che ha smaltito l’infortunio al polpaccio. In porta giocherà Lafont, difesa a quattro con Milenkovic e Biraghi sulle fasce e Pezzella-Hugo da centrali. Sarà Bryan Dabo a giocare da mediano, con Benassi e Veretout nel ruolo di mezzali. Scala nel tridente Gerson, che sarà affiancato da Muriel e da Simeone, reduce dal gol al Franchi contro i granata.

Le probabili formazioni di Roma-Fiorentina

ROMA (4-2-3-1): Olsen; Santon, Fazio, Marcano, Kolarov; Cristante, Nzonzi; Kluivert, Zaniolo, Perotti; Dzeko

FIORENTINA (4-3-3): Lafont; Milenkovic, Pezzella, Vitor Hugo, Biraghi; Veretout, Benassi, Dabo; Muriel, Gerson, Simeone