Juventus-Milan: diretta streaming, formazioni e cronaca in tempo reale RISULTATO FINALE (2-1)

Big match della 31a giornata della Serie A 2018/2019 è Juventus-Milan, che si disputerà Sabato 6 aprile 2019 alle ore 18.00 all’Allianz Stadium di Torino.

Juventus-Milan: diretta streaming, formazioni e cronaca in tempo reale

Diretta Juventus-Milan: il commento finale

Una partita di grande calcio è stata questa Juventus-Milan! Le due squadre nella splendida cartolina dell’Allianz Stadium hanno regalato un incontro all’insegna dell’intensità, delle belle giocate e dell’agonismo allo stato puro.

Inizia molto bene il Milan, superiore ai bianconeri nel primo tempo per occasioni e gestione della palla. La Juventus è apparsa fragile nel primo tempo, nel segno di una scarsa concentrazione. I rossoneri recriminano all’arbitro un calcio di rigore piuttosto evidente non concesso, per tocco di mano di Alex Sandro. Ma dopo pochi minuti ci pensa bomber Pjatek a regalare la gioia ai suoi tifosi del temporaneo vantaggio del Diavolo.

Nel secondo tempo, poi, il copione cambia. Ricomincia ancora bene il Milan, ma l’episodio di Musacchio su Dybala cambia il morale e le sorti di un incontro, fino a quel momento, giocato e gestito alla grande dal Milan. Dal dischetto l’argentino non sbaglia, è 1 a 1 fra le due squadre. La Juventus da quel momento porta il morale alle stelle e assedia i rossoneri nella trequarti avversaria. Fino al cambio decisivo per l’ingresso di Kean, che all’84’ batte Reina incrociando sul secondo palo, su palla persa dalla difesa. L’attaccante segna, lo Stadium esplode. Il Milan ci prova negli ultimi minuti ma è tutto inutile.

I bianconeri si confermano ancora una volta superiori sul piano della qualità e del risultato, che alla fine è ciò che conta. Molto bene in ogni caso il Milan, nonostante la sconfitta, che può uscire dalla trasferta di Torino a testa alta. Bianconeri che, in caso di sconfitta domani del Napoli, festeggerebbero l’ottavo scudetto consecutivo. Altrimenti il discorso sarà rimandato alla prossima giornata. Con una Juventus che, vincendo con la SPAL a Ferrara, si laureerebbe in ogni caso ancora una volta Campione d’Italia.

Diretta Juventus-Milan: secondo tempo

94′ L’arbitro fischia la fine dell’incontro. Vince la Juventus in rimonta, nel segno di Dybala e di un Kean che sembra davvero inarrestabile. Ottimo il Milan visto in campo a Torino, che ha giocato un grande incontro, provandoci fino alla fine. Fra poco il commento finale.

90′ L’arbitro assegna 4 minuti di recupero.

90′ Che occasione per il Milan! Sponda in area di rigore di Cutrone sulla quale si avventa Calhanoglu, che sulla ribattuta della difesa calcia di prima intenzione. Szczesny in tuffo fa suo il pallone.

89′ Ci crede il Milan, che in questo finale chiude la Juve nella propria trequarti.

86′ Cambio per il Milan: esce Borini ed entra Cutrone.

86′ Giallo per Mandzukic: intervento in ritardo su Castillejo che gli costa il cartellino.

84′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! IL VANTAGGIO DELLA JUVE, KEAN! PJANIC RECUPERA NELLA TREQUARTI UN PALLONE PREZIOSISSIMO E LANCIA SULLA DESTRA L’ATTACCANTE, CHE NON SBAGLIA CALCIANDO VERSO IL PALO OPPOSTO, BATTENDO REINA!

81′ Ci prova Bernardeschi dalla destra, con l’attaccante che supera Romagnoli e conclude con un sinistro a giro. Pallone che finisce di poco alto.

79′ Che occasione per la Juve! Sugli sviluppi di calcio d’angolo Pjanic crossa al centro, trovando la testa di Alex Sandro. Il suo colpo di testa esce di pochissimo sul palo opposto.

77′ Giallo per Calhanoglu: intervento in ritardo su Bernardeschi in gioco pericoloso, che gli costa il cartellino.

76′ Cambio per il Milan: esce Suso ed entra Castillejo.

75′ Ci prova ancora la Juve: cross dalla destra di De Sciglio verso Mandzukic sul palo opposto. Calabria mette in angolo.

72′ E’ assedio della Juve ora! Clamoroso l’errore sottoporta di Kean, su sponda di Mandzukic, che da posizione ravvicinata su palla vagante calcia alto sopra la traversa.

71′ Ancora la Juve! Ottima azione in solitaria di Bernardeschi, che dal limite dell’area serve Mandzukic sulla sinistra. L’attaccante cerca di mettere palla al centro ma Musacchio chiude in scivolata in angolo.

70′ Si accende il match! Pjatek con una cavalcata in solitaria supera la difesa bianconera e cerca di concludere. Il polacco si allunga però troppo il pallone, che si perde sul fondo.

67′ Clamorosa occasione per la Juventus! Mandzukic da posizione ravvicinata serve di testa Bentancur, con Musacchio che si immola sulla conclusione del centrocampista. Sulla palla vagante si avventa la difesa rossonera, che spazza via.

66′ Cambio per la Juventus: esce Dybala ed entra Kean.

65′ Occasione Milan! Ci prova Calhanoglu da calcio di punizione. La conclusione esce di poco a lato dal palo destro.

64′ Occasione Milan: ottima azione dei rossoneri, con Calhanoglu che dal centro serve sulla sinistra in area Borini. L’attaccante in dribbling supera un difensore e calcia da posizione defilata. Pallone che si perde sul fondo.

62′ Torna l’entusiasmo sugli spalti dell’Allianz Stadium, con la Juventus che ora torna ad attaccare, alla ricerca del vantaggio.

61′ Cambio per la Juventus: esce Spinazzola ed entra Pjanic.

60′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOL! HA PAREGGIATO LA JUVE, DYBALA! DAL DISCHETTO L’ARGENTINO NON SBAGLIA, SPIAZZANDO REINA CON UNA CONCLUSIONE CENTRALE!

59′ CALCIO DI RIGORE PER LA JUVENTUS! Musacchio interviene in ritardo su Dybala, che difende palla, si prende fallo e conquista la punizione dagli 11 metri.

58′ Ci prova ancora il Milan: sugli sviluppi di calcio di punizione di Suso ci prova di testa Bakayoko verso il palo opposto. Conclusione debole, facile la presa di Szczesny.

56′ Occasione Milan: ci prova Borini, su sponda di Pjatek, dalla sinistra con una conclusione sul secondo palo. Il tiro deviato esce di un soffio, angolo per i rossoneri.

56′ Dopo un inizio di ripresa arrembante della Juventus il Milan ha preso le misure, tornando ad attaccare.

53′ Ancora il Milan: Calhanoglu al limite dell’area serve sulla sinistra Borini, che crossa al centro. La difesa riesce a chiudere in angolo.

51′ Occasione Milan: tentativo dal limite dell’area di Pjatek verso il palo destro. Conclusione angolata sulla quale Szczesny, in tuffo, riesce a mettere in angolo.

50′ Brivido per il Milan: cross di Alex Sandro dalla sinistra verso il centro dell’area. Reina in uscita ancora una volta fa suo il pallone, ma lo perde rischiando di regalarlo a Dybala. In due tempi riesce a fare suo il pallone.

49′ Cross di Spinazzola dalla sinistra a cercare la testa di Mandzukic. Reina in uscita fa suo il pallone.

48′ La Juventus ha cominciato il secondo tempo con maggiore aggressività rispetto alla prima frazione.

45′ Primo pallone giocato dai rossoneri, il match riprende sul risultato di 0-1 per il Milan.

Diretta Juventus-Milan: primo tempo

50′ L’arbitro fischia la fine del primo tempo. Il Milan trova il vantaggio grazie al suo bomber, Pjatek, in un incontro giocato bene dai rossoneri. La Juventus ci ha provato negli ultimi minuti, con una clamorosa occasione per Mandzukic, sulla quale Reina si è fatto trovare pronto.

47′ Ci prova Dybala da fuori area. Conclusione centrale, facile per Reina.

47′ Clamorosa occasione per la Juve: su palla vagante in area di rigore ci prova Mandzukic in semi rovesciata. Reina con un grande intervento allunga in angolo.

45′ L’arbitro assegna 4 minuti di recupero.

43′ Ci prova la Juve: cross dalla sinistra di Dybala a cercare la testa di Mandzukic. Reina in anticipo fa suo il pallone.

41′ Giallo per Bernardeschi: fallo su Borini che gli costa il cartellino.

39′ GOOOOOOOOOOOOOOOOL! IL VANTAGGIO DEL MILAN, PJATEK! 21 GOL IN CAMPIONATO PER LUI! ERRORE DELLA DIFESA BIANCONERA FIGLIO DI UN PRESSING ROSSONERO CONDOTTO ALLA PERFEZIONE. BAKAYOKO RECUPERA PALLA E SERVE PJATEK IN AREA, COL POLACCO CHE BATTE IL PORTIERE BIANCONERO!

37′ VAR REVIEW: l’arbitro non assegna il calcio di rigore, il braccio di Alex Sandro viene valutato vicino al corpo. Calcio d’angolo per i rossoneri.

35′ SILENT CHECK in corso in merito a un presunto tocco di mano in area di rigore di Alex Sandro.

33′ Milan che ritorna a controllare il pallino del gioco in questi minuti. Juventus che torna in attesa, in un match nel complesso equilibrato.

30′ Occasione Milan: Kessie, servito da Suso sulla destra, in area di rigore conclude verso la rete. Pallone che finisce a lato.

28′ Dopo l’iniziativa del Milan la Juventus torna a farsi vedere in avanti. Milan che adesso attende in difesa l’iniziatica bianconera.

26′ Tentativo dal limite dell’area di prima intenzione di Calhanoglu. Il suo sinistro finisce alto sopra la traversa.

25′ Occasione Milan: sugli sviluppi di calcio d’angolo Bakayoko da posizione ravvicinata conclude verso la porta. Mandzukic si frappone al tiro, mettendo nuovamente in angolo.

24′ Cambio per la Juventus: esce Emre Can ed entra Khedira.

22′ Milan che continua a spingere nella metà campo bianconera. Juventus in attesa in questa fase.

19′ Fase dell’incontro equilibrata fra le due squadre, col Milan che non riesce come nelle prime battute ad attaccare.

14′ Occasione Juve: ottimo contropiede dei bianconeri, con Bernardeschi che serve Dybala, che restituisce al compagno. Ma è tutto fermo per posizione di fuorigioco.

10′ Nessun problema per Emre Can, che torna in campo dopo accertamenti.

10′ Infortunio per Emre Can; gioco fermo per due minuti che ora può riprendere, col tedesco ancora in fase di accertamenti.

7′ Ottimo l’approccio alla partita da parte dei rossoneri in questo inizio di gara. Juventus in attesa nelle prime fasi del match.

6′ Milan che attacca dalla sinistra! Ottimo il cross teso di Calhanoglu al limite dell’area, con la difesa bianconera che si rifugia in angolo.

4′ Altro lampo della Juve! Cross di Bernardeschi dalla sinistra al centro, ma il pallone non è preda di nessuno in area di rigore. Rimessa laterale per il Milan.

2′ La reazione immediata del Milan! Percussione palla al piede di Suso sulla destra, con lo spagnolo che crossa sul secondo palo, trovando Pjatek. Il colpo di testa del polacco finisce di poco a lato.

1′ Comincia forte la Juventus! Cross dalla sinistra di Spinazzola, con Reina che interviene ma non controlla. La difesa rossonera spazza via.

1′ Primo pallone giocato dai bianconeri, è cominciata Juventus-Milan!

Diretta Juventus-Milan: le formazioni

JUVENTUS (4-4-2): Szczesny; De Sciglio, Bonucci, Rugani, Spinazzola; Bernardeschi, Bentancur, Emre Can, Alex Sandro; Dybala, Mandzukic

Allenatore: Allegri

MILAN (4-3-3): Reina; Calabria, Musacchio, Romagnoli, R. Rodriguez; Kessie, Bakayoko, Calhanoglu; Suso, Piatek, Borini

Allenatore: Gattuso

Il big match in programma nella 31a giornata della Serie A 2018/2019 è Juventus-Milan, che si disputerà Sabato 6 aprile 2019 alle ore 18.00 all’Allianz Stadium di Torino.

Juventus-Milan: come arrivano i bianconeri

Capitolo Juventus: il momento della Vecchia Signora va di pari passo con la sua annata, straordinaria fin qui. Se i bianconeri dovessero trionfare contro i meneghini e se il Napoli non dovesse fare punti questa giornata, si riconfermerebbero Campioni d’Italia per l’ottava volta consecutiva.

Allegri ha ritrovato Spinazzola, Mandzukic e Dybala e molto probabilmente tutti e tre partiranno dal primo minuto contro il Milan. L’allenatore bianconero è intenzionato a confermare ancora la difesa a tre: turno di riposo per Chiellini, Caceres out per il problema muscolare accusato nell’ultima partita, la linea davanti a Szczesny sarà quindi composta da De Sciglio, Bonucci e Rugani. Con Emre Can davanti alla difesa dovrebbero agire Bentancur e Bernardeschi, quest’ultimo arretrato rispetto alle abitudini. In avanti, tandem Mandzukic-Dybala con lo scalpitante Kean pronto ad entrare a partita in corso.

Juventus-Milan: il momento dei rossoneri

Capitolo Milan: la squadra di Gattuso viene da un periodo alquanto complicato. Due sconfitte e un pareggio nelle ultime tre giornate rendono (per le rivali soprattutto) la corsa alla Champions League più avvincente che mai. Servirà un’impresa in toto all’Allianz Stadium per strappare punti ai Campioni d’Italia, punti preziosissimi in ottica quarto posto.

I problemi per la formazione nascono dalle assenze forzate di Donnarumma e Paquetà. L’assenza soprattutto del brasiliano costringe l’allenatore rossonero a tornare al classico 4-3-3. Kessié e Suso sono recuperati e partiranno dal primo minuto. Reina in porta dunque, linea a quattro composta da Calabria, Musacchio, Romagnoli e Rodriguez. A centrocampo, insieme all’ivoriano, ci saranno Bakayolo e Calhanoglu. In attacco, inamovibile Piatek. Al suo fianco agiranno Suso e Borini.

Le probabili formazioni di Juventus-Milan

JUVENTUS (3-5-2): Szczesny; De Sciglio, Bonucci, Rugani; Cancelo, Bernardeschi, Emre Can, Bentancur, Spinazzola; Mandzukic, Dybala

MILAN (4-3-3): Reina Calabria Musacchio Romagnoli Rodriguez; Kessié, Bakayoko, Calhanoglu; Suso, Piatek, Borini