Sampdoria-Lazio: diretta streaming, formazioni e cronaca in tempo reale RISULTATO FINALE (1-2)

Match in programma nella 34a giornata della Serie A 2018/2019 è Sampdoria-Lazio, che si disputerà Domenica 28 aprile 2019 alle ore 18.00 a Genova.

Sampdoria-Lazio: diretta streaming, formazioni e cronaca in tempo reale

Match in programma nella 34a giornata della Serie A 2018/2019 è Sampdoria-Lazio, che si disputerà Domenica 28 aprile 2019 alle ore 18.00 al Luigi Ferraris di Genova.

Diretta Sampdoria-Lazio: il commento finale

Crederci, crederci sempre. Un imperativo categorico trascinante e coinvolgente, l’essenza del calcio in un verbo, una parola che può e che fa la differenza in questo sport. A volte, però, non basta, come a questa Samp non è bastato il crederci nel finale, tentando il tutto per tutto.

La Lazio si dimostra cinica. Cinica e letale soprattutto, sfruttando le incertezze dei blucerchiati. L’errore di Colley e l’impreparazione di fronte alle situazioni da contropiede hanno fatto la differenza. Armi che i biancocelesti sanno sfruttare al meglio, controllando quando serve l’incontro, congelando di fatto l’iniziativa avversaria.

Il gol di Quagliarella ridà entusiasmo a un Marassi sottotono per la sconfitta che stava prendendo forma lentamente. Ma non è bastato. La Lazio ha saputo tener botta, sfiorando in più occasioni il terzo gol che avrebbe chiuso definitivamente i conti.

3 punti che permettono ai capitolini di alimentare le proprie speranze di Champions League, fievoli certo, ma ancora concrete. Meno concrete e sempre più sfuggevoli invece quelle dei blucerchiati di Europa League, sempre più lontana.

Diretta Sampdoria-Lazio: secondo tempo

95′ L’arbitro fischia la fine dell’incontro. La riscossa della Samp è solo a metà, con la Lazio che mantiene il doppio vantaggio maturato nel primo tempo e vince a Marassi. Fra poco il commento finale.

93′ La Lazio sfiora il tris! Ennesimo contropiede dei biancocelesti, con Immobile a servire il movimento di Correa, che a tu per tu con Audero si allunga troppo il pallone, che finisce preda del portiere.

92′ Giallo per Lulic: intervento in scivolata in ritardo che gli costa il cartellino.

90′ L’arbitro concede 4 minuti di recupero.

90′ Giallo per Murru: intervento a fermare Correa in contropiede che gli costa il cartellino.

89′ Occasione Lazio: ottimo contropiede condotto da Immobile, che entra in area. Tonelli riesce nel contrasto a strappargli il pallone all’ultimo momento utile, con Audero che spazza via.

85′ E’ assedio Samp in questi minuti finali. Tentativo dal limite dell’area di Defrel, che dalla sinistra lascia partire un destro a giro che finisce a lato.

84′ Tentativo dalla distanza, di prima intenzione, di Lucas Leiva. Pallone che finisce alto sopra la traversa.

82′ Cambio per la Samp: esce Sala ed entra Gabbiadini.

79′ Tentativo sugli sviluppi di corner di Parolo, che di prima intenzione calcia di tacco verso la rete. Audero in tuffo fa suo il pallone.

77′ Cambio per la Lazio: esce Cataldi ed entra Badelj.

76′ Clamorosa occasione, stavolta per la Samp! Sull’azione immediatamente successiva alla traversa di Immobile scatta il contropiede doriano, con Quagliarella che dalla sinistra serve un cross teso al centro per Defrel, che incredibilmente conclude a lato dalla porta di Strakosha!

75′ Clamorosa occasione per la Lazio! Su calcio di punizione Cataldi serve corto Immobile, che calcia dal limite dell’area di potenza, facendo tremare la traversa e toccando la linea di porta, non entrando per un soffio! Samp graziata in quest’occasione.

74′ Giallo per Tonelli: intervento su Cataldi che gli costa il cartellino. Calcio di punizione dal limite per la Lazio.

71′ Cross dalla sinistra di Murru e colpo di testa in area di Quagliarella. Pallone che finisce di poco a lato.

69′ Cambio per la Lazio: esce Romulo ed entra Marusic.

67′ Problema alla spalla sinistra per Romulo. Gioco momentaneamente fermo.

64′ Cambio per la Lazio: esce Caicedo ed entra Immobile.

64′ Inferiorità numerico della Samp di fatto inesistente. I blucerchiati controllano ora l’incontro spinti dall’entusiasmo del proprio gioco e del proprio pubblico.

62′ Clamorosa occasione per la Samp! Murru dal limite dell’area calcia con grande coordinazione, prendendo in pieno il palo. Strakosha chiude in angolo.

60′ Conclusione dal limite dell’area di prima intenzione di Lulic. Il tiro viene deviato dalla difesa e finisce preda di Audero.

59′ La risposta della Lazio! Fantastica percussione palla al piede di Correa, che dalla sinistra entra in area, ne salta due e serve Cataldi che calcia. Il suo tiro viene deviato in angolo.

57′ GOOOOOOOOOOOOOOOL! LA SAMP LA RIAPRE, QUAGLIARELLA! FANTASTICO MOVIMENTO DI EKDAL A LIBERARSI NELLA TREQUARTI E A SERVIRE L’ATTACCANTE. IL TIRO SEMBREREBBE PREDA DI ACERBI MA IL DIFENSORE NON CONTROLLA, CON QUAGLIARELLA CHE A TU PER TU CON STRAKOSHA SEGNA. 150ESIMO GOL IN SERIE A PER LUI.

54′ Occasione Lazio: conclusione dalla destra di Romulo, che entra in area e da posizione defilata calcia, colpendo in pieno il palo.

53′ Cross dalla sinistra di Murru a servire il movimento al centro di Defrel. Strakosha fa suo il pallone in uscita.

48′ Lazio in controllo del possesso palla in quest’apertura di ripresa, con la Samp che in 10 difende nella propria metà campo.

45′ Primo pallone della ripresa per la Samp, il match riprende sullo 0 a 2.

45′ Cambio per la Samp: entra Jankto ed esce Linetty.

Diretta Sampdoria-Lazio: primo tempo

48′ L’arbitro fischia la fine del primo tempo. La Lazio è in vantaggio per 2 a 0 su una Samp che nel suo momento migliore, sul finire della prima frazione, perde Ramirez per doppio giallo, rimanendo in 10.

45′ L’arbitro concede 2 minuti di recupero.

45′ ROSSO PER RAMIREZ: SECONDO GIALLO PER IL TREQUARTISTA, CHE DA UN PESTONE A LUCAS LEIVA. SAMPDORIA IN 10.

44′ Tentativo dal limite dell’area di Correa di prima intenzione, col pallone murato dalla difesa blucerchiata.

41′ E’ assedio Samp in questo finale di primo tempo: dalla sinistra Quagliarella crossa teso per il movimento in area di Defrel, anticipato da Acerbi in scivolata. La difesa spazza.

40′ Ancora la Samp! Conclusione dal limite dell’area di Murru, col pallone che finisce a lato. Sul tiro non si avventa per un soffio Defrel in scivolata, con la deviazione che sarebbe stata a botta sicura in porta.

37′ Altra occasione per la Samp: sugli sviluppi di calcio di punizione si avventa sul pallone Defrel, che di testa conclude. Strakosha in tuffo controlla.

36′ Continua ad attaccare la Samp in questa fase, con la Lazio chiusa adesso nella propria trequarti.

33′ Grande occasione per la Samp! Su calcio di punizione dalla trequarti Ramirez impegna Strakosha, che in tuffo chiude in corner.

32′ Giallo per Acerbi: intervento in ritardo su Quagliarella, cartellino inevitabile.

29′ Occasione Lazio: contropiede degli ospiti lanciato da Caicedo per Correa, che dal limite dell’area serve nuovamente l’attaccante, che da sinistra calcia di prima intenzione. Audero mette in angolo.

28′ Occasione Sampdoria: contropiede blucerchiato condotto da Ramirez, che ruba palla a Lulic e serve in area di rigore Defrel, che allarga per Quagliarella. L’attaccante di prima intenzione cerca di mettere al centro ma trova la risposta della difesa, che spazza via.

24′ Sampdoria in grande difficoltà in questa prima fase dell’incontro, con la Lazio che riesce a imporre il proprio gioco di controllo e ripartenze letali.

23′ Giallo per Ramirez: le eccessive proteste gli costano il cartellino.

22′ Giallo per Ferrari: intervento in ritardo su Correa che gli costa il cartellino.

19′ GOOOOOOOOOOOOOOL, IL RADDOPPIO DELLA LAZIO, ANCORA CAICEDO! ENNESIMO CONTROPIEDE PERFETTO DEI BIANCOCELESTI, CON CORREA CHE ALLARGA SULLA SINISTRA PER ROMULO, CHE DI PRIMA INTENZIONE LASCIA PARTIRE UN CROSS AL CENTRO CHE TROVA LA TESTA DI CAICEDO, CHE IN GIRATA BATTE AUDERO NONOSTANTE IL TUFFO!

17′ Occasione Sampdoria: filtrante dl limite dell’area di Linetty a servire il movimento di Quagliarella, che si smarca e dalla sinistra calcia di poco a lato.

16′ Cambio per la Sampdoria: esce Colley ed entra Tonelli.

15′ Primo lampo della Samp: sugli sviluppi di calcio di punizione il pallone vagante finisce preda dell’aggancio di Quagliarella, che si gira e crossa teso verso il centro. La difesa biancoceleste spazza via.

14′ Continua a impostare la Sampdoria in mezzo al campo, con un giro palla macchinoso e troppo lento per poter impensierire i biancocelesti.

10′ Torna a impostare la Sampdoria adesso, con la Lazio pronta a ripartire in contropiede come in occasione del gol.

8′ Continua ad attaccare la Lazio, con la Samp che dopo un inizio a impostare si trova schiacciata nella propria metà campo.

5′ Altra occasione per la Lazio! Grande giocata di Correa sulla sinistra, che mette a sedere Praet in dribbling, entra in area e calcia, trovando la risposta di Audero. Sulla ribattuta si avventa di testa Caicedo, che mette di poco a lato.

3′ GOOOOOOOOOOOOOOOL! LA LAZIO APRE LE MARCATURE, CAICEDO! ERRORE DI COLLEY IN FASE DI IMPOSTAZIONE CHE FA PARTIRE IL CONTROPIEDE BIANCOCELESTE, CON CAICEDO CHE SI ACCENTRA E BATTE AUDERO!

1′ Primo pallone giocato dai biancocelesti, il match comincia!

Diretta Sampdoria-Lazio: le formazioni

SAMPDORIA (4-3-1-2): Audero; Sala, Ferrari, Colley, Murru; Praet, Ekdal, Linetty; Ramirez; Defrel, Quagliarella

Allenatore: Giampaolo

LAZIO (3-5-2): Strakosha; Wallace, Acerbi, Bastos; Romulo, Parolo, Leiva, Cataldi, Lulic; Correa, Caicedo

Allenatore: Inzaghi

Sampdoria-Lazio: come arrivano i blucerchiati

Capitolo Sampdoria: le tre sconfitte pervenute negli ultimi quattro incontri sembrano aver messo la parola fine ai sogni europei blucerchiati. Nonostante la vittoria contro il Genoa, la corsa delle rivali all’Europa League sembra davvero un treno troppo difficile col quale poter tenere il passo. Ma contro la Lazio, di fronte al proprio pubblico, la Doria intende regalare emozioni e un grande spettacolo in ogni caso, per onorare una stagione straordinaria.

Con l’obbiettivo di regalare il podio della classifica cannonieri a Quagliarella, Giampaolo schiera i titolarissimi contro la Lazio, con Defrel in panchina. Al suo posto Gabbiadini dal primo minuto, con Saponara poi al posto di Ramirez.

Sampdoria-Lazio: il momento dei biancoelesti

Capitolo Lazio: se la finale di Coppa Italia appena conquistata ai danni del Milan alza il morale, lo stesso non può dirsi dell’andamento in campionato. La sconfitta nell’ultima giornata in casa contro il Chievo ha complicato non di poco i sogni Champions dei capitolini, tenuto conto anche dell’andamento delle rivali al quarto posto. Occorre una vittoria a Marassi per tenere vive le speranze fino all’ultimo.

Inzaghi, dopo l’ottima prestazione in Coppa, concede un turno di riposo a Correa: al suo posto giocherà Caicedo dal primo minuto. Un 3-5-2 quindi puro quello biancoceleste, con Durmisi e Marusic sulle fasce a far rifiatare Lulic e Romulo. Novità Patric in difesa sulla destra.

Le probabili formazioni di Sampdoria-Lazio

SAMPDORIA (4-3-3): Audero; Sala, Tonelli, Colley, Murru; Praet, Ekdal, Linetty, Saponara; Quagliarella, Gabbiadini

LAZIO ( 3-5-2): Strakosha; Patric, Acerbi, Luiz Felipe; Marusic, Parolo, Correa, Badelj, Durmisi; Caicedo, Immobile