Questa ricetta è veramente pazzesca, la peperonata arrotolata è un piatto unico, ricco di sapore e davvero originale. Potete utilizzare questo piatto sia come piatto unico, sia come antipasto oppure se fate delle piccole porzioni potete servirlo all’interno di un buffet. Un piatto veramente comodo e pratico da preparare. Vediamo insieme la preparazione
Ingredienti
- 2 Zucchine grandi
- 2-3 patate grandi
- 2 melanzane grandi
- 1 peperone rosso grande
- 6 uova
- 30 g di parmigiano reggiano grattugiato
- 200 g di formaggio a fette
- 200 g di pancetta
- Sale fino q.b.
- Pepe nero macinato q.b.
- Olio evo
Iniziamo la preparazione della peperonata arrotolata lavando tutte le verdure e privandole della buccia, poi tagliate tutte le verdure a cubetti piccoli cercando di dare la stessa dimensione per agevolare la fase della cottura. A questo punto, continuate la preparazione della peperonata arrotolata, prendete una padella capiente e aggiungete abbondante olio extravergine di oliva, quando l’olio sarà caldo aggiungete le verdure e lasciate cuocere con coperchio per due o tre minuti.
Continuate la preparazione della peperonata arrotolata rompendo in una ciotola le uova, aggiungete il sale, il pepe e sbattete. Scolate le verdure e lasciate da parte a raffreddare. Poi ungete una padella grossa e versate le uova, coprite con il coperchio e lasciate cuocere. A questo punto spegnete sotto la padella della frittata, quindi aggiungete le verdure distribuite bene poi coprite con la pancetta e con il formaggio a fette. Arrotolate con cura la peperonata e infine passate la padella sul fuoco per far sciogliere il formaggio. Lasciate cuocere la peperonata arrotolata per due minuti, Poi servite in tavola.
Assaggiate questa peperonata e vedrete che rimarrete sorpresi dal sapore unico. Un piatto che mette tutti d’accordo a tavola e che sicuramente non avanzerà. Provate questa ricetta originale e vedrete che sarà un grande successo. Buon appetito, ci vediamo alla prossima ricetta