Rigatoni con pesce spada pomodorini e rucola
Se avete voglia di un primo di pesce, rapido e comodo da preparare questa ricetta per i rigatoni con pesce spada pomodorini e rucola
Rigatoni con pesce spada pomodorini e rucola
Se avete voglia di un primo di pesce, rapido e comodo da preparare questa ricetta per i rigatoni con pesce spada pomodorini e rucola sono veramente perfetti. Un primo delizioso, semplice nel suo sapore, ma veramente buono. Vediamo insieme la preparazione
Ingredienti
- 360 gr. di rigatoni 400 gr. di pesce spada
- 1 barattolo di pomodorini gialli
- 30 gr. di rucola
- Sale q.b.
- Peperoncino q.b.
- Olio evo q.b.
- Aglio
- Cipolla 1 pezzetto
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Rigatoni con pesce spada pomodorini e rucola
Iniziamo la preparazione, quindi lavate i filetti di pesce spada e iniziate a tagliarli a cubetti, poi tagliate la cipolla finemente e se lo gradite anche l’aglio. Quindi prendete una padella abbastanza capiente e aggiungete l’olio extravergine di oliva, aggiungete aglio e cipolla e lasciate rosolare per qualche istante. Poi aggiungete il pesce spada e lasciate cuocere qualche istante, poi aggiungete anche i pomodorini e schiacciateli con la forchetta senza danneggiare la padella.
Dopo circa 15 minuti, continuate la preparazione dei rigatoni con pesce spada pomodorini e rucola, spegnete la fiamma sotto la padella con il pesce spada ed i pomodorini, quindi portate sul fuoco una pentola piena d’acqua dove andremo a cuocere la pasta non appena l’acqua sarà arrivata ad ebollizione. Quando l’acqua sarà arrivata a temperatura, quindi aggiungete il sale e la pasta.
Continuate la preparazione dei rigatoni, quindi quando mancheranno pochi minuti rispetto al tempo di cottura indicato sulla confezione della pasta scolate la pasta, e trasferitela direttamente in padella con un po’ di acqua di cottura. Quindi mescolate e lasciate che la pasta si insaporisca per qualche minuto.
Quando i rigatoni saranno cotti, potete servire questo delizioso primo con pesce spada pomodorini e rucola, quindi aggiungete della rucola fresca pulita e tagliata e un filo di olio extravergine di oliva a crudo. Buon appetito, ci vediamo alla prossima ricetta.
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