Spigola al forno con patate

Questa ricetta per la spigola al forno con le patate è veramente utile e comoda, un secondo rapido e semplice da preparare anche quando si rientra tardi dall’ufficio o quando si organizzano cene. Vediamo insieme la preparazione

Ingredienti 

Quiz serie tv Netflix: sai riconoscere il telefilm da un solo fotogramma?

Spigola al forno con patate

Iniziamo la preparazione della spigola al forno con le patate sciacquando il pesce, già pulito, sotto l’acqua corrente fredda, poi mettetelo a sgocciolare e nel frattempo preparare le patate. Quindi sbucciate le patate, poi tagliatele a fettine e infine lavatele sotto l’acqua corrente fredda fino a quando l’acqua non diventa trasparente, poi asciugate bene con della carta assorbente da cucina o un canovaccio pulito ed asciutto. 

Quindi continuate la preparazione della spigola al forno procedendo con il condimento della spigola: nella pancia aggiungete il sale, un filo di olio extravergine di oliva, il timo, il rosmarino, l’aglio e delle fettine di limone. Poi prendete una teglia o una pirofila, aggiungete un filo di olio extravergine di oliva e disponete le spigole. Aggiungete negli spazi vuoti o sopra le spigole anche le patate. 

Infine aggiungete un pizzico di sale sulla spigola con le patate e poi infornate nel forno statico preriscaldato a 180° per circa 35-40 minuti. Passati 40 minuti, sfornate e servite subito in tavola questo secondo delizioso. Provate questa ricetta e vedrete che sarà un successo, un secondo veramente delizioso e semplice da preparare. Buon appetito, ci vediamo alla prossima ricetta 

Segui Termometro Politico su Google News

Scrivici a redazione@termometropolitico.it