Pasta aglio e limone
Pasta aglio e limone
Questa ricetta di pasta aglio e limone è veramente originale, dietetica e appetitosa. Un piatto semplice e veloce da preparare comodo e delizioso in ogni occasione, sia per un aperitivo che per una cena. La ricetta è veramente fresca e estiva, vediamo insieme la preparazione.
Ingredienti
- 400 gr. di pasta (spaghetti o linguine)
- 2 spicchi d’aglio
- 2 limoni
- Prezzemolo
- Pepe
- Sale
Quiz Giuseppe Conte: sai tutto del presidente del Consiglio?
Pasta aglio e limone
Iniziamo la preparazione della pasta aglio e limone, quindi prendete l’aglio pulito e poi tagliate finemente. Il condimento sarà tutto a crudo quindi la ricetta è veramente rapida e dietetica. Tagliate finemente anche il prezzemolo e mettete il tutto in un contenitore, poi lavate un limone e spremetelo direttamente nel contenitore, aggiungete del pepe e andate ad amalgamare il tutto con una frusta, poi chiudete con un coperchio a lasciate riposare in frigo per circa un’oretta.
Continuate la preparazione portando una pentola piena d’acqua sul fuoco e attendete che l’acqua arrivi ad ebollizione. Quando l’acqua sarà arrivata a temperatura aggiungete la pasta e lasciate cuocere.
Quindi continuate la preparazione della pasta e quando la pasta sarà cotta versatela nel contenitore con l’aglio ed il limone e mescolate energicamente, poi servite a tavola. Provate questa ricetta e vedrete che sarà un successo.Potete utilizzare questa ricetta per un aperitivo o all’interno di una cena a buffet, è un piatto veramente fresco e saporito, una ricetta originale. che Buon appetito, ci vediamo alla prossima ricetta.
Segui Termometro Politico su Google News
Scrivici a redazione@termometropolitico.it