Trofie con crema di zucca salsiccia e pancetta croccante
Trofie con crema di zucca salsiccia e pancetta croccante
Le trofie con crema di zucca salsiccia e pancetta croccante sono un primo piatto veramente delizioso, una ricetta facile e veloce da preparare comoda per ogni occasione anche quando avete ospiti a cena, vediamo la preparazione
Ingredienti
- Trofie fresche 360 gr.
- 2 Salsicce di media dimensione
- 150 gr. di pancetta affumicata
- 400 grammi di zucca
- 1 cipolla di media grandezza
- 120 gr. di Philadelphia
- Sale, peperoncino ed olio evo q.b.
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Trofie con crema di zucca salsiccia e pancetta croccante
Iniziamo la preparazione delle trofie con crema di zucca salsiccia e pancetta croccante, quindi portate sul fuoco una pentola piena d’acqua dove andrete a cuocere la pasta non appena l’acqua sarà arrivata ad ebollizione. Nel frattempo tagliate la cipolla,poi prendete una padella abbastanza capiente aggiungete un filo di olio extravergine di oliva e aggiungete la cipolla, quando la cipolla sarà dorata aggiungete la zucca. Nel frattempo prendete un padellino aggiungete un filo di olio extravergine di oliva, pulite la salsiccia e sbriciolatela in padella.
Continuate la preparazione delle trofie con crema di zucca salsiccia e pancetta croccante, quindi lasciate cuocere la zucca e la salsiccia, poi dopo due minuti sfumate la zucca con una mezza tazzina di vino bianco. Alzate la fiamma e attendete che evapori l’eccesso di alcool, poi aggiungiamo mezzo bicchiere di acqua e coprite con il coperchio. Aggiungete la pancetta insieme alla salsiccia in padella e mescolate, poi lasciate cuocere a fiamma lenta.
A questo punto, continuate la preparazione delle trofie con crema di zucca salsiccia e pancetta croccante, quindi frullate la zucca per preparare la crema di zucca, una volta frullata rimettetela in padella. Aggiungete la cipolla in padella con la salsiccia e la pancetta e alzate la fiamma. Mentre in padella con la zucca aggiungete il philadelphia.
Quando l’acqua per le trofie con crema di zucca salsiccia e pancetta croccante sarà arrivata ad ebollizione, aggiungete il sale e la pasta. Quando la pasta sarà cotta, scolatela e trasferitela direttamente in padella con la zucca, amalgamate bene e poi aggiungete la salsiccia e la pancetta croccante. Servite in tavola questa deliziosa ricetta. Buon appetito, ci vediamo alla prossima ricetta
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