Pasta con tonno al pomodoro

La pasta con tonno al pomodoro è un piatto semplice e veloce da preparare, ma veramente buono. Potete utilizzarlo quando rientrate tardi dal lavoro o anche come pranzo rapido al mare. Vediamo insieme la ricetta 

Ingredienti 

Dal momento che la ricetta della pasta con tonno al pomodoro è molto veloce iniziate portando sul fuoco una pentola piena di acqua dove andrete a cuocere la pasta non appena l’acqua sarà arrivata ad ebollizione. Intanto preparate il soffritto quindi tagliate aglio e cipolla, poi un peperoncino, acciughe e capperi. Mettete il soffritto in una padella con un filo di olio extravergine di oliva e fate rosolare. 

Quando l’aglio e la cipolla saranno dorati aggiungete la salsa di pomodoro e lasciate cuocere il sugo per la pasta con tonno al pomodoro. Intanto tagliate le olive e poi aggiungete al sugo che cuoce in padella. Quando l’acqua bolle, aggiungete la pasta e scolate qualche minuto prima rispetto al tempo di cottura indicato sulla confezione. Mettete la pasta in padella insieme al sugo e poi aggiungete il tonno. Girate la pasta con tonno al pomodoro e quando sarà ben amalgamata servite nei piatti. 

Non rimane che assaggiare questa pasta e tonno al pomodoro, una vera delizia. Buon appetito, ci vediamo alla prossima ricetta.