Pasta con melanzane philadelphia e pomodorini

Pubblicato il 5 Ottobre 2020 alle 16:15 Autore: Claudia Mustillo

La pasta con melanzane philadelphia e pomodorini è un primo veramente stuzzicante e gustoso. La ricetta è facile e veloce da preparare e sicuramente soddisferà i palati dei più piccoli. Vediamo insieme il procedimento

Ingredienti

  • 320 gr. di fusilli
  • 2 melanzane medio-grandi
  • 10-12 pomodorini
  • 150 gr. di philadelphia
  • 1/2 cipolla
  • 4-5 cucchiai di olio evo
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Per preparare la pasta con melanzane philadelphia e pomodorini iniziamo mettendo sul fuoco una pentola con l’acqua dove cuocerà la pasta. Nel frattempo che l’acqua arrivi ad ebollizione lavate le melanzane e tagliatele a cubetti, poi tagliate finemente la cipolla e infine lavata e tagliate a metà anche i pomodori. Dopo aver lavato tutte le verdure in una padella mettiamo a scaldare un filo di olio extravergine di oliva e quando sarà abbastanza caldo aggiungiamo le melanzane. Fate cuocere le melanzane ed a fine cottura aggiungete la cipolla e i pomodorini, regolate di sale e lasciate cuocere ancora qualche istante a fiamma bassa.

Quindi continuate la preparazione della pasta con melanzane philadelphia e pomodorini, quando l’acqua sarà arrivata ad ebollizione, aggiungete il sale e la pasta. Poi scolate qualche minuto prima del tempo di cottura indicato sulla confezione. Ricordate di conservare l’acqua di cottura perchè servirà per amalgamare i fusilli con philadelphia, melanzane e pomodorini  e, se necessario, terminare la cottura. 

Una volta scolata la pasta, aggiungetela alla padella con le melanzane, le cipolle e i pomodorini. Mescolate bene la pasta con melanzane philadelphia e pomodorini e poi spegnete la fiamma. A questo punto aggiungete il philadelphia –consiglio di tagliarlo a pezzetti per rendere più facile l’operazione – poi mescolate bene e se la pasta si dovesse asciugare troppo aggiungete acqua di cottura e in caso accendete la fiamma bassa per far evaporare l’eccesso.  

Ormai la pasta con melanzane philadelphia e pomodorini è pronta, non rimane che assaggiare questo piatto veramente delizioso. Buon appetito, ci vediamo alla prossima ricetta.

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L'autore: Claudia Mustillo

Laureata in Mass Media e politica, poi, ha frequentato il master in Marketing e comunicazione politica ed istituzionale. Si è avvicinata al giornalismo grazie all’esperienza nella redazione di Radio3 Mondo e del programma televisivo Fake-La Fabbrica delle notizie, dove si è occupata di fact-checking e debunking delle notizie. Da un anno collabora con la redazione di Termometropolitico.it
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