Scaloppine di petto di pollo con contorno
Se cercate una ricetta facile e veloce da preparare però gustosa per quando rientrate dall’ufficio dovete assolutamente provare queste scaloppine di petto pollo con contorno di verdure. Vediamo insieme la ricetta
Ingredienti
- petto di pollo
- vino bianco
- zucchine
- funghi
- cipolla
- olio extravergine di oliva
- sale
- farina
- pangrattato
Iniziamo la preparazione delle scaloppine di petto di pollo con contorno di verdure quindi per prima cosa tagliate le verdure, quindi iniziate tagliando la cipolla e la zucchina grossolanamente. Poi accendete la fiamma sotto una padella abbastanza capiente quindi aggiungete l’olio extravergine di oliva e le cipolle.
Continuate la preparazione delle scaloppine di petto di pollo con contorno di verdure quindi aggiungete anche le zucchine in padella e poi dopo due minuti aggiungete una tazzina di acqua in padella e il dado vegetale fatto in casa per dare il sapore. Poi prendete un tagliere e iniziate a battere le fettine di petto di pollo con il batticarne su entrambi i lati.
Aggiungete i funghi in padella insieme al contorno per le scaloppine di petto di pollo e lasciate cuocere. Poi prendete un piatto e aggiungete farina e pangrattato quindi impanate le fettine di petto di pollo. Quindi prendete una padella e mettete dell’olio extravergine di oliva a scaldare, poi aggiungete le fettine di petto di pollo e lasciate cuocere circa un minuto per lato, ricordatevi di aggiungere il sale. Sfumate con del vino bianco, quindi lasciate alta la fiamma per lasciar evaporare l’eccesso di vino. Quindi lasciate cuocere ancora le scaloppine di petto di pollo, poi quando il vino sarà sfumato aggiungete anche le verdure in padella con le scaloppine.
Quindi spegnete la fiamma e servite in tavola questo secondo con contorno veramente delizioso. Buon appetito, ci vediamo alla prossima ricetta