Scaloppine di arista di maiale all’aceto balsamico
Se cercate una ricetta originale, pratica e veloce dovete assolutamente provare questa delle scaloppine di arista di maiale all’aceto balsamico, un secondo piatto veramente delizioso. Vediamo la preparazione
ingredienti
- arista di maiale
- pangrattato
- olio extravergine di oliva
- sale q.b
- farina
- aceto balsamico
Iniziamo la preparazione delle scaloppine di arista di maiale all’aceto balsamico quindi per prima cosa portate le fettine di arista di maiale su un tagliere e battete con il batticarne su entrambi i lati, se necessario rimuovete anche il grasso in eccesso. Poi quando avrete battuto tutte le fettine prendete la farina e il pangrattato e mettete in un piatto.
Continuate la preparazione delle scaloppine di arista di maiale all’aceto balsamico quindi mescolate farina e pangrattato e poi passate le fettine di arista nel composto, quando tutte le fettine saranno impanate prendete una padella abbastanza capiente e accendete la fiamma.
Aggiungete l’olio in padella quindi anche le fettine di arista e lasciate cuocere circa un minuto per lato, poi aggiungete il sale e il pepe. Tenete sempre la fiamma molto alta, poi aggiungete l’aceto balsamico e lasciate sfumare l’eccesso.
Quindi continuate a far cuocere le scaloppine di arista di maiale all’aceto balsamico, girandole verso metà cottura. Poi spegnete la fiamma e servite questo piatto delizioso. Potete accompagnare questo secondo con una insalata fresca o una verdura di stagione ripassata in padella. Buon appetito, ci vediamo alla prossima ricetta