Frittata di peperoni

Pubblicato il 27 Ottobre 2020 alle 15:52 Autore: Claudia Mustillo

Se cercate un piatto originale questa frittata di peperoni è perfetta per voi, un piatto unico comodo in ogni occasione anche per un aperitivo o un antipasto carino. Vediamo insieme la preparazione

Ingredienti

  • Uova
  • Sale
  • parmigiano
  • peperoni
  • cipolla

Iniziamo la preparazione della frittata di peperoni quindi iniziate tagliando una cipolla, prendete un pentolino aggiungete un filo di olio extravergine di oliva e la cipolla. Lasciate rosolare poi prendete i peperoni, lavateli sotto l’acqua corrente fredda e poi puliteli: quindi dividete a metà e togliete i semi e la parte bianca, poi iniziate a tagliarli grossolanamente. Aggiungete nel tegamino del dado vegetale essiccato, poi aggiungete i peperoni e una tazzina d’acqua, quindi alzate la fiamma e lasciate cuocere.

Nel frattempo continuate la preparazione della frittata di peperoni quindi iniziate a rompere le uova, aggiungete un pizzico di sale, il pepe, parmigiano. Poi aggiungete il sale nei peperoni e lasciate cuocere ancora . Quindi sbattete le uova per la frittata di peperoni. Prendete una padella abbastanza capiente, aggiungete un filo di olio e fate scaldare nel frattempo versate gli spinaci nell’uovo e mescolate. 

A questo punto procedete con la preparazione della frittata quindi versate il composto in padella, poi aiutandovi con un coperchio girate la frittata di peperoni e lasciate cuocere per qualche minuto ancora. Poi appena la frittata sarà pronta servite nei piatti. Buon appetito, ci vediamo alla prossima ricetta. 

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L'autore: Claudia Mustillo

Laureata in Mass Media e politica, poi, ha frequentato il master in Marketing e comunicazione politica ed istituzionale. Si è avvicinata al giornalismo grazie all’esperienza nella redazione di Radio3 Mondo e del programma televisivo Fake-La Fabbrica delle notizie, dove si è occupata di fact-checking e debunking delle notizie. Da un anno collabora con la redazione di Termometropolitico.it
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