Peperoni in agrodolce

Pubblicato il 28 Ottobre 2020 alle 08:43 Autore: Claudia Mustillo

La ricetta dei peperoni in agrodolce è molto semplice e rapida da preparare anche per chi ha poca esperienza. Una ricetta comoda e veloce per ogni occasione, vediamo insieme la preparazione

Ingredienti

  • peperoni
  • zucchero
  • cipolla
  • aceto
  • olio extravergine di oliva 

Iniziamo la preparazione dei peperoni in agrodolce quindi per prima cosa prendete i peperoni, puliteli con cura sotto l’acqua corrente fredda e poi iniziate a tagliarli a metà, quindi togliete i semi dall’interno e anche il filo bianco. Una volta che avete pulito i peperoni da tutti i semi, iniziate a tagliarli a pezzetti e poi sciacquate ancora una volta con acqua corrente fredda. 

A questo punto continuate la preparazione dei peperoni in agrodolce quindi portate sul fuoco una pentola abbastanza capiente dove andrete a mettere l’olio e poi i peperoni. Fate scaldare l’olio e nel frattempo tamponate i peperoni con della carta assorbente per eliminare l’eccesso di acqua. Quando l’olio sarà caldo iniziamo la preparazione dei peperoni in agrodolce. 

Quindi iniziate a mettere i peperoni in padella e lasciate cuocere facendo attenzione che non si brucino. Poi verso la fine della cottura aggiungete l’aceto e fate evaporare l’eccesso di vino a fiamma alta, dopodichè prima di spegnere sotto la fiamma aggiungete anche due cucchiai di zucchero. Poi spegnete, girate i vostri peperoni in agrodolce e servite in tavola questo piatto veramente delizioso. Buon appetito, ci vediamo alla prossima ricetta

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L'autore: Claudia Mustillo

Laureata in Mass Media e politica, poi, ha frequentato il master in Marketing e comunicazione politica ed istituzionale. Si è avvicinata al giornalismo grazie all’esperienza nella redazione di Radio3 Mondo e del programma televisivo Fake-La Fabbrica delle notizie, dove si è occupata di fact-checking e debunking delle notizie. Da un anno collabora con la redazione di Termometropolitico.it
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