Spaghetti con tonno, ricetta facile e veloce

Se cercate un primo facile e veloce da preparare però veramente gustoso dovete assolutamente provare questa ricetta di spaghetti con tonno. Un primo piatto comodo per ogni occasione, vediamo insieme la preparazione

Ingredienti

iniziamo la preparazione degli spaghetti con tonno quindi per prima cosa portiamo sul fuoco una pentola piena d’acqua dove andremo a cuocere la pasta non appena l’acqua sarà arrivata ad ebollizione. Nel frattempo, pulite aglio e cipolla e procedete tagliando i pomodorini. 

Continuate la preparazione degli spaghetti con tonno quindi portate sul fuoco una pentola abbastanza capiente dove andrete a mettere dell’olio extravergine di oliva a scaldare, quando l’olio sarà caldo aggiungete aglio e cipolla e lasciate rosolare. Quando saranno dorati, aggiungete anche i pomodori. Poi aggiungete anche i capperi e le alici sott’olio, quindi lasciate cuocere il condimento. 

Quando l’acqua degli spaghetti al tonno sarà arrivata a temperatura aggiungete il sale e la pasta, quindi lasciate cuocere la pasta qualche minuto in meno rispetto al tempo di cottura indicato sulla confezione. Aggiungete in padella anche le olive e poi quando la pasta sarà pronta, trasferitela direttamente in padella. Quindi lasciate amalgamare con il condimento e a fine cottura aggiungete anche il tonno. 

Ecco che gli spaghetti con tonno sono pronti per essere serviti. Provate questa ricetta perchè è veramente rapida e semplice, utile anche per chi non ha molta esperienza in cucina, ma vuole preparare un piatto saporito e delizioso. Buon appetito, ci vediamo alla prossima ricetta