Se cercate una ricetta facile e veloce da preparare dovete assolutamente provare queste uova strapazzate con parmigiano. Vediamo insieme la ricetta
Ingredienti
- uova
- parmigiano
- olio extravergine di oliva
- burro
- sale q.b
- cipolla
Iniziamo la preparazione delle uova strapazzate con parmigiano quindi per prima cosa prendiamo le uova e rompiamole in una ciotolina, poi prendiamo una padella abbastanza capiente e portiamola sul fuoco quindi aggiungiamo un filo di olio extravergine di oliva e lasciamo scaldare. Nel frattempo lavate e tagliate una cipolla a fettine piccole.
A questo punto continuate la preparazione delle uova strapazzate quindi aggiungete le uova in padella e iniziate con una paletta di legno a strapazzarle. Mi raccomando mantenete la fiamma bassa ed evitate che si cuociano troppo. Durante la cottura aggiungete anche il parmigiano reggiano grattugiato e continuate a girare le uova.
Quando l’uovo sarà quasi pronto, spegnete la fiamma e continuate a girare con la paletta quindi aggiungete la cipolla tagliata e fate cuocere un po’ con il calore della padella calda. Poi servite in tavola questa deliziosa ricetta. Buon appetito, ci vediamo alla prossima ricetta