Orto fritto
La ricetta dell’orto fritto è veramente comoda e veloce, se volete preparare un contorno diverso e originale. Un piatto utile e versatile, vediamo insieme la preparazione
Ingredienti
- Patate
- Peperoni
- Zucchine
- Melanzane
- Cipolle
- Aglio
- Olio extravergine di oliva
- Olio di semi per frittura
Iniziamo la preparazione dell’orto fritto quindi per prima cosa prendiamo i peperoni, laviamoli e puliamo la parte interna bianca, quindi rimuovete i semi e tagliateli a pezzetti. Poi portate sul fuoco una pentola piena di olio di semi e andate e friggere i peperoni. Nel frattempo lavate e sbucciate le patate, poi tagliate e pezzetti e iniziate a friggere anche queste in un tegame.
Continuate la preparazione dell’orto fritto quindi tagliate le cipolle e poi prendete una padella abbastanza capiente, aggiungete l’olio extravergine di oliva e lasciate cuocere, intanto tagliate zucchine e melanzane e poi mettete a friggere anche queste ultime. A questo punto preparate una tazzina con dell’olio extravergine di oliva e dell’aglio per condire le verdure dell’orto.
Quando le verdure per l’orto fritto saranno pronte, rimuovetele con una schiumarola e mettetele in un contenitore di vetro, poi condite con l’olio che avete preparato quindi lasciate insaporire. Infine servite in tavola questo piatto delizioso, buon appetito ci vediamo alla prossima ricetta