Carne alla pizzaiola
La ricetta della carne alla pizzaiola è veramente facile e veloce da preparare, però deliziosa. Un piatto unico dal sapore originale e tradizionale.Vediamo insieme la ricetta
Ingredienti
- Carne di manzo o vitello
- Pomodorini freschi o in scatola
- Olio evo
- Origano
- Sale
- Pepe
- Olio evo
Iniziamo la preparazione della carne alla pizzaiola quindi per prima cosa prendete le fettine di carne e battete con il batticarne su entrambi i lati, poi rimuovete il grasso in eccesso e quindi iniziate la preparazione del sugo per la pizzaiola.
Continuate la preparazione della carne alla pizzaiola quindi prendete l’aglio, pulitelo e poi iniziate a tagliarlo finemente. Se invece preferite potete aggiungerlo intero per poi rimuoverlo durante la cottura. Quindi prendete una padella abbastanza capiente – poi ci andrete ad aggiungere anche la carne quindi regolatevi con le dimensioni – aggiungete un filo di olio extravergine di oliva e lasciate scaldare poi aggiungete anche l’aglio e lasciate soffriggere qualche istante. Quando l’aglio sarà dorato aggiungete la salsa di pomodoro e poi (se lo gradite) rimuovete l’aglio.
Quindi lasciate cuocere il sugo per la carne alla pizzaiola e poi aggiungete anche le fettine di carne, passati circa una decina di minuti girate la carne poi spegnete sotto la padella e servite in tavola questo piatto delizioso. Aggiungete se lo gradite un filo di olio extravergine di oliva e dell’origano a crudo. Buon appetito, ci vediamo alla prossima ricetta