Carne alla pizzaiola

La ricetta della carne alla pizzaiola è veramente facile e veloce da preparare, però deliziosa. Un piatto unico dal sapore originale e tradizionale.Vediamo insieme la ricetta 

Ingredienti

Iniziamo la preparazione della carne alla pizzaiola quindi per prima cosa prendete le fettine di carne e battete con il batticarne su entrambi i lati, poi rimuovete il grasso in eccesso e quindi iniziate la preparazione del sugo per la pizzaiola. 

Continuate la preparazione della carne alla pizzaiola quindi prendete l’aglio, pulitelo e poi iniziate a tagliarlo finemente. Se invece preferite potete aggiungerlo intero per poi rimuoverlo durante la cottura. Quindi prendete una padella abbastanza capiente – poi ci andrete ad aggiungere anche la carne quindi regolatevi con le dimensioni – aggiungete un filo di olio extravergine di oliva e lasciate scaldare poi aggiungete anche l’aglio e lasciate soffriggere qualche istante. Quando l’aglio sarà dorato aggiungete la salsa di pomodoro e poi (se lo gradite) rimuovete l’aglio. 

Quindi lasciate cuocere il sugo per la carne alla pizzaiola e poi aggiungete anche le fettine di carne, passati circa una decina di minuti girate la carne poi spegnete sotto la padella e servite in tavola questo piatto delizioso. Aggiungete se lo gradite un filo di olio extravergine di oliva e dell’origano a crudo. Buon appetito, ci vediamo alla prossima ricetta