Petto di pollo all’italiana, con scamorza rucola e pomodorini

Pubblicato il 26 Novembre 2020 alle 10:49 Autore: Claudia Mustillo

La ricetta del petto di pollo all’italia con scamorza rucola e pomodorini è veramente rapida e semplice da preparare. Un piatto comodo quando rientrate tardi e non avete molto tempo per preparare il pranzo o la cena, con questa ricetta però non dovete rinunciare al gusto. Vediamo insieme la preparazione

Ingredienti

  • Petto di pollo
  • Rucola
  • Pomodorini
  • Scamorza /Formaggio
  • Olio extravergine di oliva

Iniziamo la preparazione del petto di pollo all’Italiana con scamorza, rucola e pomodorini,  una delle ricette più buona e più semplice in assoluto! Preparare questa squisita ricetta è davvero molto semplice e veloce. Iniziamo lavando e tagliando a pezzetti i pomodorini, poi prendete una padella abbastanza capiente e aggiungete l’olio extravergine di oliva quindi lasciate scaldare e poi aggiungete anche i pomodorini. 

Nel frattempo continuate la preparazione del petto di pollo all’italiana quindi battete con il batticarne il petto di pollo su un tagliere. Poi  aggiungete anche il pollo in padella e fate cuocere 2 minuti per lato. Girate ancora una volta, mettete la scamorza tagliata a cubetti sulle fettine di pollo e coprite con il coperchio lasciando la fiamma media per qualche minuto. 

Una volta che la scamorza (o il formaggio) sarà sciolta coprite con la rucola e spegnete la fiamma servite in tavola questo delizioso secondo. Buon appetito, ci vediamo alla prossima ricetta

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L'autore: Claudia Mustillo

Laureata in Mass Media e politica, poi, ha frequentato il master in Marketing e comunicazione politica ed istituzionale. Si è avvicinata al giornalismo grazie all’esperienza nella redazione di Radio3 Mondo e del programma televisivo Fake-La Fabbrica delle notizie, dove si è occupata di fact-checking e debunking delle notizie. Da un anno collabora con la redazione di Termometropolitico.it
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