Petto di pollo all’italiana, con scamorza rucola e pomodorini
La ricetta del petto di pollo all’italia con scamorza rucola e pomodorini è veramente rapida e semplice da preparare. Un piatto comodo quando rientrate tardi e non avete molto tempo per preparare il pranzo o la cena, con questa ricetta però non dovete rinunciare al gusto. Vediamo insieme la preparazione
Ingredienti
- Petto di pollo
- Rucola
- Pomodorini
- Scamorza /Formaggio
- Olio extravergine di oliva
Iniziamo la preparazione del petto di pollo all’Italiana con scamorza, rucola e pomodorini, una delle ricette più buona e più semplice in assoluto! Preparare questa squisita ricetta è davvero molto semplice e veloce. Iniziamo lavando e tagliando a pezzetti i pomodorini, poi prendete una padella abbastanza capiente e aggiungete l’olio extravergine di oliva quindi lasciate scaldare e poi aggiungete anche i pomodorini.
Nel frattempo continuate la preparazione del petto di pollo all’italiana quindi battete con il batticarne il petto di pollo su un tagliere. Poi aggiungete anche il pollo in padella e fate cuocere 2 minuti per lato. Girate ancora una volta, mettete la scamorza tagliata a cubetti sulle fettine di pollo e coprite con il coperchio lasciando la fiamma media per qualche minuto.
Una volta che la scamorza (o il formaggio) sarà sciolta coprite con la rucola e spegnete la fiamma servite in tavola questo delizioso secondo. Buon appetito, ci vediamo alla prossima ricetta