Crepes in bottiglia
Se avete voglia di una merenda o una colazione gustosa ma non vi va di sporcare la cucina provate questa ricetta per le crepes in bottiglia. Vediamo insieme il procedimento
Ingredienti
- 2 uova
- 150 gr. di farina
- 250 ml. di latte
- 40 gr. di zucchero
- Burro per la padella (potete sostituirlo con un filino d’olio)
Iniziamo la preparazione delle crepes in bottiglia quindi prendete una bottiglia e dopo aver pesato e misurato tutti gli ingredienti necessari iniziateli a trasferire nella bottiglia con l’aiuto di un imbuto. Quindi mettete prima la farina, aiutatevi con un bastoncino di legno per farla scendere bene dall’imbuto, poi lo zucchero, le uova e infine il latte.
Quando la bottiglia sarà piena degli ingredienti, iniziate ad agitare bene per almeno due o tre minuti. cercate di mescolare bene il tutto. Poi quando vi sembrerà che il composto per le crepes in bottiglia sia pronto, portate sul fuoco una padella e fate scaldare, aggiungete una noce di burro e cercare di ungere in maniera omogenea tutta la superficie della padella, poi aggiungete il composto delle crepes dalla bottiglia e lasciate cuocere.
A metà cottura girate le crepes e poi quando saranno pronte, toglietele dal fuoco e farcitele come gradite, potete utilizzare la nutella, la crema, la panna o anche della marmellata. Vedrete che questa merenda deliziosa sarà un successo e soprattutto sarà comoda perchè non sporcherete la cucina. Buon appetito e buon divertimento con questa ricetta, ci vediamo alla prossima