Burger di petto di pollo e spinaci
Se non sapete come far mangiare la verdura ai vostri bambini provate questa ricetta veramente originale e comoda per i burger di petto di pollo e spinaci. Vediamo insieme la preparazione
Ingredienti
- 300 g di petto di pollo intero o a fette
- 80 g di spinaci freschi (o surgelati 2-3 cubetti)
- 3 cucchiai di parmigiano grattugiato
- 2 cucchiaini di sale
- 1 cucchiaio di olio evo
Iniziamo la preparazione dei burger di petto di pollo e spinaci quindi per prima cosa prendete gli spinaci e sciacquate sotto l’acqua corrente fredda, poi lasciate sgocciolare in uno scolapasta, se invece utilizzate gli spinaci surgelati prendeteli e lasciate che si scongelino in padella a fiamma dolce con un filo di olio. Poi tagliate il petto di pollo a pezzetti e mettetelo nel contenitore nel mixer quindi aggiungete anche gli spinaci e il parmigiano. Frullate tutto e poi aggiungete anche un pizzico di sale.
Continuate la preparazione dei burger di petto di pollo e spinaci quindi staccate un pezzo di composto, iniziate a fare una pallina con le mani e poi appiattite e mettetela in un piatto con la carta forno per evitare che si attacchi alla superficie. Poi quando tutti i burger saranno pronti prendete una padella abbastanza capiente aggiungete un filo di olio extravergine di oliva e lasciate cuocere per circa 4-5 minuti, poi girate e lasciate cuocere ancora.
Quando i burger di petto di pollo e spinaci saranno cotti, spegnete la fiamma e servite in tavola questo piatto delizioso. Buon appetito, ci vediamo alla prossima ricetta