Bocconcini di pollo con latte di cocco e spinaci
I bocconcini di pollo con latte di cocco e spinaci sono un secondo originale, facile e veloce da preparare. Un piatto semplice, ma ricco di gusto e particolarità, vediamo insieme la preparazione
Ingredienti
- 350 g di petto di pollo intero o a fette
- 100 g di spinaci freschi o 3 cubetti surgelati
- ½ cipolla
- 200 ml di latte di cocco
- 2 cucchiai di curry
- 2 cucchiai di salsa di soia
- 1 cucchiaino di sale
- 2 cucchiai di olio evo
Iniziamo la preparazione dei bocconcini di pollo con latte di cocco e spinaci quindi per prima cosa prendete il petto di pollo e tagliatelo a pezzetti, poi tagliate anche una cipolla e quindi spostatevi sui fornelli. Prendete una padella abbastanza capiente quindi aggiungete l’olio extravergine di oliva e la cipolla e lasciate rosolare per qualche minuto.
Continuate la preparazione dei bocconcini di pollo con latte di cocco e spinaci, perciò aggiungete anche il petto di pollo in padella e fatelo rosolare a fiamma alta per circa un minuto, poi aggiungete il curry e la salsa di soia, quindi mescolate bene. Poi aggiungete anche il latte di cocco e mescolate bene per insaporire il pollo.
Abbassate la fiamma sotto i bocconcini di pollo con latte di cocco e spinaci e piano piano aggiungete in padella anche gli spinaci, mescolando spesso. Lasciate cuocere ancora per una decina di minuti, poi spegnete la fiamma quindi mescolate bene un’ultima volta e poi servite in tavola questa deliziosa ricetta. Buon appetito, ci vediamo alla prossima ricetta.