Bocconcini di pollo con latte di cocco e spinaci

Pubblicato il 7 Dicembre 2020 alle 14:37 Autore: Claudia Mustillo

I bocconcini di pollo con latte di cocco e spinaci sono un secondo originale, facile e veloce da preparare. Un piatto semplice, ma ricco di gusto e particolarità, vediamo insieme la preparazione

Ingredienti

  • 350 g di petto di pollo intero o a fette
  • 100 g di spinaci freschi o 3 cubetti surgelati
  • ½ cipolla
  • 200 ml di latte di cocco
  • 2 cucchiai di curry
  • 2 cucchiai di salsa di soia
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2 cucchiai di olio evo

Iniziamo la preparazione dei bocconcini di pollo con latte di cocco e spinaci quindi per prima cosa prendete il petto di pollo e tagliatelo a pezzetti, poi tagliate anche una cipolla e quindi spostatevi sui fornelli. Prendete una padella abbastanza capiente quindi aggiungete l’olio extravergine di oliva e la cipolla e lasciate rosolare per qualche minuto. 

Continuate la preparazione dei bocconcini di pollo con latte di cocco e spinaci, perciò aggiungete anche il petto di pollo in padella e fatelo rosolare a fiamma alta per circa un minuto, poi aggiungete il curry e la salsa di soia, quindi mescolate bene. Poi aggiungete anche il latte di cocco e mescolate bene per insaporire il pollo. 

Abbassate la fiamma sotto i bocconcini di pollo con latte di cocco e spinaci e piano piano aggiungete in padella anche gli spinaci, mescolando spesso. Lasciate cuocere ancora per una decina di minuti, poi spegnete la fiamma quindi mescolate bene un’ultima volta e poi servite in tavola questa deliziosa ricetta. Buon appetito, ci vediamo alla prossima ricetta. 

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L'autore: Claudia Mustillo

Laureata in Mass Media e politica, poi, ha frequentato il master in Marketing e comunicazione politica ed istituzionale. Si è avvicinata al giornalismo grazie all’esperienza nella redazione di Radio3 Mondo e del programma televisivo Fake-La Fabbrica delle notizie, dove si è occupata di fact-checking e debunking delle notizie. Da un anno collabora con la redazione di Termometropolitico.it
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