Biscotti al cioccolato
Se cercate una ricetta facile e veloce per preparare dei deliziosi biscotti al cioccolato dovete assolutamente provare questa. Una preparazione di circa 20 minuti, vediamola insieme.
Ingredienti
- 270 g di farina 00
- 130 g di burro
- 50 ml di olio di semi di girasole
- 1 uovo
- 2 cucchiai di succo di limone
- 90 g di zucchero a velo
- 50 g di amido di mais
- 10 g di lievito per dolci
- 200 g di cioccolato al latte o fondente
Iniziamo la preparazione dei biscotti al cioccolato quindi per prima cosa spezzate una tavoletta di cioccolate e poi cercate di romperla a pezzetti piccoli abbastanza omogenei tra di loro. Quindi prendete un contenitore e aggiungete il burro, l’olio di semi, le uova, il limone e lo zucchero a velo e iniziate a mescolare il tutto.
Continuate la preparazione dei biscotti al cioccolato quindi aggiungete all’impasto anche l’amido di mais, il lievito per dolci e la farina. Continuate a mescolare con la forchetta e poi, quando non riuscirete più, con le mani. Una volta che avrete ottenuto un impasto omogeneo e non troppo morbido, o troppo duro, aggiungete anche il cioccolato e mescolate.
Quindi continuate la preparazione dei biscotti al cioccolato ricoprendo una leccarda con la carta forno. Poi staccate un pezzo dell’impasto e sistemate sulla teglia. Quando tutti i biscotti saranno pronti infornate in forno statico già riscaldato a 180° per circa 12-13 minuti. Poi togliete i biscotti dal forno, fateli raffreddare e infine assaggiate questa deliziosa ricetta. Buon appetito, ci vediamo alla prossima ricetta