Carote lesse all’insalata
Se cercate un contorno leggero e dietetico non potete non scegliere queste carote lesse all’insalata, un piatto veramente speciale e semplice da preparare. Vediamo insieme la ricetta
Ingredienti:
- Carote
- Olio extravergine di oliva
- Prezzemolo
- Sale
Iniziamo la preparazione delle carote lesse all’insalata quindi per prima cosa prendete le carote, lavatele con cura e poi con l’aiuto di un pelacarote eliminate la buccia esterna, una volta che le carote saranno tutte sbucciate tagliatele a rondelle.
Continuate la preparazione delle carote lesse all’insalata quindi portate sul fuoco una pentola piena d’acqua e aggiungete le carote. Lasciate cuocere per circa una ventina di minuti da quando l’acqua arriva ad ebollizione. Nel frattempo tagliate il prezzemolo e prendete un contenitore in cui condire le carote, quindi spremete un limone. Poi scolate le carote e lasciatele raffreddare per circa 15 minuti.
Aggiungete le carote lesse all’insalata nel contenitore dove avete aggiunto già il succo di limone quindi aggiungete il prezzemolo, il sale e l’olio extravergine di oliva poi mescolate il tutto e servite in tavola questo delizioso contorno.