Carote lesse all’insalata

Pubblicato il 21 Dicembre 2020 alle 16:18 Autore: Claudia Mustillo

Se cercate un contorno leggero e dietetico non potete non scegliere queste carote lesse all’insalata, un piatto veramente speciale e semplice da preparare. Vediamo insieme la ricetta 

Ingredienti: 

  • Carote
  • Olio extravergine di oliva 
  • Prezzemolo 
  • Sale 

Iniziamo la preparazione delle carote lesse all’insalata quindi per prima cosa prendete le carote, lavatele con cura e poi con l’aiuto di un pelacarote eliminate la buccia esterna, una volta che le carote saranno tutte sbucciate tagliatele a rondelle. 

Continuate la preparazione delle carote lesse all’insalata quindi portate sul fuoco una pentola piena d’acqua e aggiungete le carote. Lasciate cuocere per circa una ventina di minuti da quando l’acqua arriva ad ebollizione. Nel frattempo tagliate il prezzemolo e prendete un contenitore in cui condire le carote, quindi spremete un limone. Poi scolate le carote e lasciatele raffreddare per circa 15 minuti. 

Aggiungete le carote lesse all’insalata nel contenitore dove avete aggiunto già il succo di limone quindi aggiungete il prezzemolo, il sale e l’olio extravergine di oliva poi mescolate il tutto e servite in tavola questo delizioso contorno. 

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L'autore: Claudia Mustillo

Laureata in Mass Media e politica, poi, ha frequentato il master in Marketing e comunicazione politica ed istituzionale. Si è avvicinata al giornalismo grazie all’esperienza nella redazione di Radio3 Mondo e del programma televisivo Fake-La Fabbrica delle notizie, dove si è occupata di fact-checking e debunking delle notizie. Da un anno collabora con la redazione di Termometropolitico.it
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