Uova in purgatorio

  Se cercate una ricetta gustosa, facile da preparare e soprattutto veramente gustosa dovete assolutamente provare le uova in purgatorio, o anche al pomodoro, vediamo insieme la preparazione 

Ingredienti 

Iniziamo la preparazione delle uova in purgatorio quindi per prima cosa prendete una padella abbastanza capiente, aggiungete un filo di olio extravergine di oliva e lasciate scaldare. Dopodichè aggiungete il pomodoro, il sale ed il pepe, e lasciate cuocere per far ridurre un po’.  Quando il sugo si sarà ridotto abbastanza, rompete le uova e aggiungetele direttamente in padella – mi raccomando prestando attenzione a piccoli pezzetti di guscio – poi aggiungete il sale e lasciate cuocere a fiamma lenta. 

Quindi coprite le uova in purgatorio con il coperchio e lasciate cuocere qualche minuto, poi spegnete la fiamma e servite questa deliziosa ricetta in tavola magari insieme a dei crostini di pane per fare una deliziosa scarpetta. Buon appetito, ci vediamo alla prossima ricetta