Tiramisù alle fragole senza uova e mascarpone
Se cercate una merenda facile e veloce da preparare dovete assolutamente provare questo tiramisù alle fragole senza uova e mascarpone. Una ricetta originale, veramente gustosa. Vediamo insieme la preparazione
Ingredienti
- 500 gr di savoiardi
- 500 gr di fragole
- 125 gr di zucchero
- 200 ml di panna
- Per lo sciroppo:
- 200 gr. di fragole
- 100 gr di zucchero
- 300 ml di acqua
- Il succo di 1 limone
Iniziamo la preparazione del tiramisù alle fragole senza uova e mascarpone quindi per prima cosa prendete una ciotola e montate la panna, aggiungendo un cucchiaio di zucchero. Poi continuate la preparazione e tagliate le fragole, quindi spremete il succo di limone e aggiungete un cucchiaio di zucchero.
Intanto continuate la preparazione del tiramisù alle fragole senza uova e mascarpone quindi prendete un piatto aggiungete dell’acqua tiepida e dello zucchero. Quindi mettete il composto di mascarpone e la panna montata in una sac a poche e iniziate la preparazione del tiramisù: prendete i savoiardi, spezzateli, poi passateli nell’acqua e iniziate a formare uno strato, poi con l’aiuto della sac a poche fate uno strato di crema e continuate così fino a quando non avrete terminato gli ingredienti e gli strati.
Una volta che il tiramisù alle fragole sarà pronto lasciatelo riposare per almeno tre ore in frigorifero e poi assaggiate questo delizioso dolce. Buon appetito, ci vediamo alla prossima ricetta