Tiramisù alle fragole senza uova e mascarpone

Se cercate una merenda facile e veloce da preparare dovete assolutamente provare questo tiramisù alle fragole senza uova e mascarpone. Una ricetta originale, veramente gustosa. Vediamo insieme la preparazione 

Ingredienti 

  1. 500 gr di savoiardi
  2. 500 gr di fragole
  3. 125 gr di zucchero
  4. 200 ml di panna
  5. Per lo sciroppo:
  6. 200 gr. di fragole
  7. 100 gr di zucchero
  8. 300 ml di acqua
  9. Il succo di 1 limone

Iniziamo la preparazione del tiramisù alle fragole senza uova e mascarpone quindi per prima cosa prendete una ciotola e montate la panna, aggiungendo un cucchiaio di zucchero. Poi continuate la preparazione e tagliate le fragole, quindi spremete il succo di limone e aggiungete un cucchiaio di zucchero. 

Intanto continuate la preparazione del tiramisù alle fragole senza uova e mascarpone quindi prendete un piatto aggiungete dell’acqua tiepida e dello zucchero. Quindi mettete il composto di mascarpone e la panna montata in una sac a poche e iniziate la preparazione del tiramisù: prendete i savoiardi, spezzateli, poi passateli nell’acqua e iniziate a formare uno strato, poi con l’aiuto della sac a poche fate uno strato di crema e continuate così fino a quando non avrete terminato gli ingredienti e gli strati. 

Una volta che il tiramisù alle fragole sarà pronto lasciatelo riposare per almeno tre ore in frigorifero e poi assaggiate questo delizioso dolce. Buon appetito, ci vediamo alla prossima ricetta