Pesce spada alla griglia

Il pesce spada alla griglia è un secondo semplice, leggero e soprattutto veramente delizioso. Un piatto rapido e comodo anche per chi non ha molta esperienza in cucina, vediamo insieme la preparazione 

Ingredienti 

Iniziamo la preparazione del pesce spada alla griglia quindi per prima cosa prendete il trancio di pesce spada e sciacquatelo con abbondante acqua corrente fredda, poi asciugate con la carta assorbente da cucina. Portate sul fuoco una padella o una piastra e lasciate che si scaldi. 

Quando la piastra sarà calda aggiungete il pesce spada e lasciate cuocere il tempo necessario, nel frattempo prendete il prezzemolo e lavatelo con cura poi tagliatelo e preparate un bicchiere di carta con l’olio per condire il pesce: olio extravergine di oliva, aglio tagliato a pezzetti, prezzemolo e piccante. 

Quando il pesce spada alla griglia sarà cotto, toglietelo e dividete nei piatti poi aggiungete l’olio per condirlo e infine servite in tavola questa deliziosa ricetta. Buon appetito, ci vediamo alla prossima ricetta