Il pesce spada alla griglia è un secondo semplice, leggero e soprattutto veramente delizioso. Un piatto rapido e comodo anche per chi non ha molta esperienza in cucina, vediamo insieme la preparazione
Ingredienti
- Pesce spada
- Olio extravergine di oliva
- sale q.b
- prezzemolo
- peperoncino
Iniziamo la preparazione del pesce spada alla griglia quindi per prima cosa prendete il trancio di pesce spada e sciacquatelo con abbondante acqua corrente fredda, poi asciugate con la carta assorbente da cucina. Portate sul fuoco una padella o una piastra e lasciate che si scaldi.
Quando la piastra sarà calda aggiungete il pesce spada e lasciate cuocere il tempo necessario, nel frattempo prendete il prezzemolo e lavatelo con cura poi tagliatelo e preparate un bicchiere di carta con l’olio per condire il pesce: olio extravergine di oliva, aglio tagliato a pezzetti, prezzemolo e piccante.
Quando il pesce spada alla griglia sarà cotto, toglietelo e dividete nei piatti poi aggiungete l’olio per condirlo e infine servite in tavola questa deliziosa ricetta. Buon appetito, ci vediamo alla prossima ricetta