Patate lesse all’insalata
Se cercate un contorno leggero e dietetico dovete assolutamente provare queste patate lesse all’insalata, un piatto semplice però ricco di gusto. Vediamo insieme la preparazione
Ingredienti
- Patate
- Prezzemolo
- Olio extravergine di oliva
- Sale q.b
Iniziamo la preparazione delle patate lesse all’insalata quindi per prima cosa prendete le patate, lavatele con cura e poi sbucciatele. Quando le avrete sbucciate potete tenerle in acqua fredda per qualche minuto.Dopodichè tagliate le patate a pezzetti (non troppo piccoli e cercando di fare delle parti omogenee per facilitare la cottura) e poi sciacquate ancora con l’acqua corrente fredda e infine mettetele a bollire in acqua bollente.
Nel frattempo continuate la preparazione delle patate lesse all’insalata quindi durante la cottura delle patate lavate e tagliate il prezzemolo e poi prendete un bicchiere di carta dove aggiungete l’olio extravergine di oliva, il sale, il prezzemolo.
Quando le patate lesse all’insalata saranno cotte, rimuovetele e lasciate che si raffreddino per qualche minuto poi aggiungete l’olio che avete preparato e servite in tavola questo delizioso contorno. Buon appetito, ci vediamo alla prossima ricetta