Patate lesse all’insalata

Pubblicato il 23 Dicembre 2020 alle 11:20 Autore: Claudia Mustillo

Se cercate un contorno leggero e dietetico dovete assolutamente provare queste patate lesse all’insalata, un piatto semplice però ricco di gusto. Vediamo insieme la preparazione 

Ingredienti 

  • Patate 
  • Prezzemolo
  • Olio extravergine di oliva
  • Sale q.b

Iniziamo la preparazione delle patate lesse all’insalata quindi per prima cosa prendete le patate, lavatele con cura e poi sbucciatele. Quando le avrete sbucciate potete tenerle in acqua fredda per qualche minuto.Dopodichè tagliate le patate a pezzetti (non troppo piccoli e cercando di fare delle parti omogenee per facilitare la cottura) e poi sciacquate ancora con l’acqua corrente fredda e infine mettetele a bollire in acqua bollente. 

Nel frattempo continuate la preparazione delle patate lesse all’insalata quindi durante la cottura delle patate lavate e tagliate il prezzemolo e poi prendete un bicchiere di carta dove aggiungete l’olio extravergine di oliva, il sale, il prezzemolo. 

Quando le patate lesse all’insalata saranno cotte, rimuovetele e lasciate che si raffreddino per qualche minuto poi aggiungete l’olio che avete preparato e servite in tavola questo delizioso contorno. Buon appetito, ci vediamo alla prossima ricetta

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L'autore: Claudia Mustillo

Laureata in Mass Media e politica, poi, ha frequentato il master in Marketing e comunicazione politica ed istituzionale. Si è avvicinata al giornalismo grazie all’esperienza nella redazione di Radio3 Mondo e del programma televisivo Fake-La Fabbrica delle notizie, dove si è occupata di fact-checking e debunking delle notizie. Da un anno collabora con la redazione di Termometropolitico.it
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