Patate lesse all’insalata

Se cercate un contorno leggero e dietetico dovete assolutamente provare queste patate lesse all’insalata, un piatto semplice però ricco di gusto. Vediamo insieme la preparazione 

Ingredienti 

Iniziamo la preparazione delle patate lesse all’insalata quindi per prima cosa prendete le patate, lavatele con cura e poi sbucciatele. Quando le avrete sbucciate potete tenerle in acqua fredda per qualche minuto.Dopodichè tagliate le patate a pezzetti (non troppo piccoli e cercando di fare delle parti omogenee per facilitare la cottura) e poi sciacquate ancora con l’acqua corrente fredda e infine mettetele a bollire in acqua bollente. 

Nel frattempo continuate la preparazione delle patate lesse all’insalata quindi durante la cottura delle patate lavate e tagliate il prezzemolo e poi prendete un bicchiere di carta dove aggiungete l’olio extravergine di oliva, il sale, il prezzemolo. 

Quando le patate lesse all’insalata saranno cotte, rimuovetele e lasciate che si raffreddino per qualche minuto poi aggiungete l’olio che avete preparato e servite in tavola questo delizioso contorno. Buon appetito, ci vediamo alla prossima ricetta