Salmone scottato
Il salmone scottato è un secondo rapido e semplice da preparare, un piatto ricco di gusto e veramente comodo in queste giornate di festa. Vediamo insieme la ricetta
Ingredienti
- Tranci di salmone fresco o surgelato: 1 trancio per porzione
- Prezzemolo: q . b
- Olio Evo: 1 cucchiaio per porzione
- Aglio: 1 spicchio
- Salsa di soia o limone
- sale: q.b (da evitare se usate la salsa di soia)
Iniziamo la preparazione del salmone scottato quindi per prima cosa prendete il trancio di salmone e sciacquatelo con abbondante acqua corrente, poi tamponate con attenzione e cura quindi lavate il prezzemolo e tagliatelo finemente.
A questo punto prendete una ciotola, aggiungete la salsa di soia (o il succo di limone), quindi aggiungete anche l’aglio e il prezzemolo e mescolate bene. Poi passate il trancio di salmone dentro alla salsa di soia e lasciatelo 5-6 minuti in frigorifero. Poi toglietelo dal frigo, fate sgocciolare l’eccesso di condimento e poi mettetelo sulla piastra o padella bollente e lasciatelo cuocere circa 2 minuti per lato.
Quando il salmone scottato sarà pronto, servitelo nei piatti aggiungendo un goccio di marinatura a crudo e poi assaggiate questo delizioso salmone. Buon appetito, ci vediamo alla prossima ricetta