Insalata di salmone

Pubblicato il 28 Dicembre 2020 alle 16:40 Autore: Claudia Mustillo

Se avete mangiato troppo in questi giorni di festa e cercate un piatto sfizioso e gustoso però leggero non potete che provare questa deliziosa insalata di salmone. Vediamo insieme la ricetta 

Ingredienti 

  • Salmone affumicato 
  • Mais
  • Rughetta
  • Cipolla
  • Pomodori
  • Olio q.b
  • Sale q.b
  • Pepe 
  • Peperoncino

Iniziamo la preparazione dell’insalata di salmone quindi per prima cosa prendete la rughetta e dopo averla lavata ed asciugata tagliatela con delle forbici o con il coltello. Quindi poi prendete la cipolla e tagliatela a pezzetti, quindi unitela alla rughetta. 

Continuate la preparazione dell’insalata di salmone quindi prendete anche il salmone affumicato ed aggiungetelo nella ciotola insieme agli altri ingredienti, aggiungete anche le olive, il mais e i pomodori quindi amalgamate il tutto, condite con un filo di olio extravergine di oliva, un pizzico di sale e pepe e se lo gradite anche di peperoncino. 

Servite in tavola questa deliziosa insalata, magari accompagnata con dei crostini di pane e del pane fresco e godetevi questo piatto leggero, ma delizioso. Buon appetito, ci vediamo alla prossima ricetta

Per commentare su questo argomento clicca qui!

L'autore: Claudia Mustillo

Laureata in Mass Media e politica, poi, ha frequentato il master in Marketing e comunicazione politica ed istituzionale. Si è avvicinata al giornalismo grazie all’esperienza nella redazione di Radio3 Mondo e del programma televisivo Fake-La Fabbrica delle notizie, dove si è occupata di fact-checking e debunking delle notizie. Da un anno collabora con la redazione di Termometropolitico.it
Tutti gli articoli di Claudia Mustillo →