Involtini di pollo con bacon e scamorza

 Gli involtini di pollo con bacon e scamorza sono un’ottima ricetta, facile e veloce da preparare però veramente gustosa e sfiziosa. Vediamo insieme la preparazione 

Ingredienti 

  1. Petto di pollo a fette
  2. Formaggio morbido
  3. Bacon o pancetta tesa
  4. Pangrattato
  5. Uova
  6. Farina
  7. Sale q.b.
  8. Pepe q.b.

Iniziamo la preparazione degli involtini di pollo con bacon e scamorza quindi prendete le fettine di petto di pollo, stendete sul tagliere e battetele un pò con un batticarne. Una volta battute, inserite il formaggio e arrotolate. Arrotolate le fettine di petto di pollo, stendete le fettine di bacon (o pancetta). 

Continuate la preparazione degli involtini di pollo con bacon e scamorza quindi a seconda della grandezza degli involtini, disponete sul tagliere 2-3 fettine di bacon, adagiandole un pò l’una sull’altra, appoggiateci sopra gli involtini ed arrotolate. Passate nelle farina, immergete nelle uova sbattute (in cui va inserito un pizzico di sale ed una spolverata di pepe) e poi passate nel pangrattato. A questo punto, disponete tutto su una teglia foderata dalla carta forno ed infornate per 25 minuti in forno ventilato a 180°C. Controllate costantemente la cottura in quanto potrebbe variare da forno a forno. Buon appetito, ci vediamo alla prossima ricetta