Involtini di carne con scamorza e funghi
Se cercate una ricetta gustosa però facile e veloce da preparare, comoda in ogni occasione non potete che provare questi involtini di carne con scamorza e funghi. Vediamo insieme la preparazione
Ingredienti
- 8 fettine di carne di vitello
- 8 fettine di scamorza sottili
- 200 g di funghi misti surgelati
- 1 spicchio d’aglio
- Sale fino q.b.
- Pepe nero macinato q.b.
- 3-4 cucchiai di olio extravergine d’oliva
- 1/2 bicchiere di vino bianco secco
- 1 ciuffo di prezzemolo fresco
Iniziamo la preparazione degli involtini di carne con scamorza e funghi quindi per prima cosa portate sul fuoco una padella abbastanza capiente, aggiungete un filo di olio extravergine d’oliva, uno spicchio d’aglio e fate dorare leggermente. Poi quando l’aglio sarà leggermente dorato, aggiungete i funghi, aggiungete sale e pepe e lasciate cuocere per 10 minuti mescolando frequentemente.
Continuate la preparazione degli involtini di carne con scamorza e funghi, quindi nel frattempo battete le fettine di carne con il batticarne su entrambi i lati, e passatele nella farina su un solo lato, poi mettete su ogni fettina il sale, il pepe, il prezzemolo, i funghi, la scamorza, arrotolate e chiudete con uno o due stuzzicadenti.
Una volta preparati tutti gli involtini, mettete gli involtini di carne con scamorza e funghi in padella e fate cuocere a fiamma alta per 1 minuto, poi girate gli involtini e fate cuocere per un altro minuto. Quindi, sfumate con il vino bianco, lasciate a fiamma alta e fate evaporare velocemente. Quando il vino sarà evaporato, coprite con il coperchio e fate cuocere per qualche altro minuto. Poi spegnete la fiamma e servite in tavola questa deliziosa ricetta. Buon appetito, ci vediamo alla prossima ricetta