Involtini di carne con scamorza e funghi

Pubblicato il 19 Gennaio 2021 alle 13:44 Autore: Claudia Mustillo

Se cercate una ricetta gustosa però facile e veloce da preparare, comoda in ogni occasione non potete che provare questi involtini di carne con scamorza e funghi. Vediamo insieme la preparazione 

Ingredienti 

  • 8 fettine di carne di vitello
  • 8 fettine di scamorza sottili
  • 200 g di funghi misti surgelati
  • 1 spicchio d’aglio
  • Sale fino q.b.
  • Pepe nero macinato q.b.
  • 3-4 cucchiai di olio extravergine d’oliva
  • 1/2 bicchiere di vino bianco secco
  • 1 ciuffo di prezzemolo fresco

Iniziamo la preparazione degli involtini di carne con scamorza e funghi quindi per prima cosa portate sul fuoco una padella abbastanza capiente, aggiungete un filo di olio extravergine d’oliva, uno spicchio d’aglio e fate dorare leggermente. Poi quando l’aglio sarà leggermente dorato, aggiungete i funghi, aggiungete sale e pepe e lasciate cuocere per 10 minuti mescolando frequentemente.

Continuate la preparazione degli involtini di carne con scamorza e funghi, quindi nel frattempo battete le fettine di carne con il batticarne su entrambi i lati, e passatele nella farina su un solo lato, poi mettete su ogni fettina il sale, il pepe, il prezzemolo, i funghi, la scamorza, arrotolate e chiudete con uno o due stuzzicadenti.

Una volta preparati tutti gli involtini, mettete gli involtini di carne con scamorza e funghi in padella e fate cuocere a fiamma alta per 1 minuto, poi girate gli involtini e fate cuocere per un altro minuto. Quindi, sfumate con il vino bianco, lasciate a fiamma alta e fate evaporare velocemente. Quando il vino sarà evaporato, coprite con il coperchio e fate cuocere per qualche altro minuto. Poi spegnete la fiamma e servite in tavola questa deliziosa ricetta. Buon appetito, ci vediamo alla prossima ricetta

Per commentare su questo argomento clicca qui!

L'autore: Claudia Mustillo

Laureata in Mass Media e politica, poi, ha frequentato il master in Marketing e comunicazione politica ed istituzionale. Si è avvicinata al giornalismo grazie all’esperienza nella redazione di Radio3 Mondo e del programma televisivo Fake-La Fabbrica delle notizie, dove si è occupata di fact-checking e debunking delle notizie. Da un anno collabora con la redazione di Termometropolitico.it
Tutti gli articoli di Claudia Mustillo →