Fettine di vitello in padella

Pubblicato il 25 Gennaio 2021 alle 16:06 Autore: Claudia Mustillo

Una ricetta veloce per la cena? Le fettine di vitello in padella sono un secondo rapido e veloce da preparare, un piatto semplice da accompagnare con tanti contorni diversi. Vediamo insieme la preparazione 

Ingredienti 

  • 8-10 fettine di carne di vitello o manzo
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • Sale fino q.b.
  • 4-5 cucchiai di olio evo

Iniziamo la preparazione delle fettine di vitello in padella quindi per prima cosa battete le fettine di carne su entrambi i lati e, se presente, rimuovete il grasso. Una volta battute le fettine, mettetele da parte, quindi sbucciate uno spicchio di aglio e lavate il prezzemolo. Prendete una padella abbastanza capiente, aggiungete un filo di olio extravergine di oliva e lasciate scaldare. 

Continuate la preparazione delle fettine di vitello in padella quindi aggiungete l’aglio e il prezzemolo in padella e fate cuocere per 1 minuto circa, poi mettete le fettine e fatele cuocere per circa 30-35 secondi per lato. Passato in totale un minuto, spegnete la fiamma, regolate di sale, coprite subito con il coperchio e lasciate riposare 4-5 minuti in modo da creare umidità. Dopo 4-5 minuti togliete il coperchio e servite subito le fettine. Servite in tavola questo delizioso secondo da accompagnare con un purè di patate, un’insalata fresca o anche una cicoria ripassata con aglio, olio e peperoncino. 

Buon appetito, ci vediamo alla prossima ricetta

Per commentare su questo argomento clicca qui!

L'autore: Claudia Mustillo

Laureata in Mass Media e politica, poi, ha frequentato il master in Marketing e comunicazione politica ed istituzionale. Si è avvicinata al giornalismo grazie all’esperienza nella redazione di Radio3 Mondo e del programma televisivo Fake-La Fabbrica delle notizie, dove si è occupata di fact-checking e debunking delle notizie. Da un anno collabora con la redazione di Termometropolitico.it
Tutti gli articoli di Claudia Mustillo →