Fettine di vitello in padella

Una ricetta veloce per la cena? Le fettine di vitello in padella sono un secondo rapido e veloce da preparare, un piatto semplice da accompagnare con tanti contorni diversi. Vediamo insieme la preparazione 

Ingredienti 

Iniziamo la preparazione delle fettine di vitello in padella quindi per prima cosa battete le fettine di carne su entrambi i lati e, se presente, rimuovete il grasso. Una volta battute le fettine, mettetele da parte, quindi sbucciate uno spicchio di aglio e lavate il prezzemolo. Prendete una padella abbastanza capiente, aggiungete un filo di olio extravergine di oliva e lasciate scaldare. 

Continuate la preparazione delle fettine di vitello in padella quindi aggiungete l’aglio e il prezzemolo in padella e fate cuocere per 1 minuto circa, poi mettete le fettine e fatele cuocere per circa 30-35 secondi per lato. Passato in totale un minuto, spegnete la fiamma, regolate di sale, coprite subito con il coperchio e lasciate riposare 4-5 minuti in modo da creare umidità. Dopo 4-5 minuti togliete il coperchio e servite subito le fettine. Servite in tavola questo delizioso secondo da accompagnare con un purè di patate, un’insalata fresca o anche una cicoria ripassata con aglio, olio e peperoncino. 

Buon appetito, ci vediamo alla prossima ricetta