Una ricetta veloce per la cena? Le fettine di vitello in padella sono un secondo rapido e veloce da preparare, un piatto semplice da accompagnare con tanti contorni diversi. Vediamo insieme la preparazione
Ingredienti
- 8-10 fettine di carne di vitello o manzo
- 1 spicchio d’aglio
- 1 ciuffo di prezzemolo
- Sale fino q.b.
- 4-5 cucchiai di olio evo
Iniziamo la preparazione delle fettine di vitello in padella quindi per prima cosa battete le fettine di carne su entrambi i lati e, se presente, rimuovete il grasso. Una volta battute le fettine, mettetele da parte, quindi sbucciate uno spicchio di aglio e lavate il prezzemolo. Prendete una padella abbastanza capiente, aggiungete un filo di olio extravergine di oliva e lasciate scaldare.
Continuate la preparazione delle fettine di vitello in padella quindi aggiungete l’aglio e il prezzemolo in padella e fate cuocere per 1 minuto circa, poi mettete le fettine e fatele cuocere per circa 30-35 secondi per lato. Passato in totale un minuto, spegnete la fiamma, regolate di sale, coprite subito con il coperchio e lasciate riposare 4-5 minuti in modo da creare umidità. Dopo 4-5 minuti togliete il coperchio e servite subito le fettine. Servite in tavola questo delizioso secondo da accompagnare con un purè di patate, un’insalata fresca o anche una cicoria ripassata con aglio, olio e peperoncino.
Buon appetito, ci vediamo alla prossima ricetta