Highlights 4a giornata Serie A: vittorie per Chievo Cagliari e Sassuolo

Highlights 4a giornata Serie A: Dopo gli anticipi di ieri, che hanno visto le vittorie di Milan e Napoli contro rispettivamente Sampdoria e Bologna, la 4a giornata ha proseguito il suo corso oggi alle 12:30 con la vittoria in extremis del Chievo sull’Udinese per 1 a 2. I friulani passano in vantaggio al 25′ del primo tempo con Zapata, i clivensi però non si arrendono, e dopo il pareggio di Castro all’82’, nei minuti di recupero passano in vantaggio con Cacciatore.

Il Cagliari vince 3 a 0 sull’Atalanta, grazie alla doppietta di uno strepitoso Borriello, scandita dal gol del 2 a 0 di Marco Sau. Dopo le reti messe a segno contro Genoa e Roma, il bomber napoletano si dimostra ancora una volta spietato contro una sua ex squadra. Partita equilibrata sia in campo che nel risultato tra Crotone e Palermo, al 23′ i calabresi passano in vantaggio grazie a Trotta, i rosanero trovano il pareggio al 66′ con Nestorovski.

Il Sassuolo affonda un brutto Genoa. Gli emiliani fanno la partita e al 59′ passano grazie al rigore realizzato da Politano. Al 66′ Defrel raddopia per il 2 a 0 finale. Scialbo 0 a 0 tra Torino ed Empoli. I piemontesi hanno controllato la partita senza incidere, mentre l’Empoli affidatosi alla ripartenze non ha mai creato particolare pericoli dalle parti di Hart.