Highlights 5a giornata Serie A: Juve Roma e Inter ok, stop per il Napoli

Pubblicato il 21 Settembre 2016 alle 20:48 Autore: Redazione

Highlights 5a giornata Serie A: Si è concluso il turno infrasettimanale valido per la 5a giornata di Serie A. Vincono Juventus, Inter e Roma. Vittoria anche per il Chievo che dopo cinque giornate si trova a sorpresa in quarto in classifica. Nel tardo pomeriggio invece, il Bologna supera 2 a 0 la Sampdoria grazie a uno strepitoso gol di Verdi, e al sigillo di Destro.

Palermo corsaro a Bergamo, e Atalanta stesa dal gol di Nestorovski messo a segno all’89’. Il Chievo supera il Sassuolo grazie ai gol di Rigoni e Castro, inutile il pareggio momentaneo di Defrel. L’Inter supera l’Empoli grazie a una fantastica doppietta di Icardi, capocannoniere del campionato ora con 6 gol. Pareggio anche tra Genoa e Napoli, da segnalare solo una traversa centrata da Hamsik. La Juventus asfalta letteralmente un bruttissimo Cagliari, gol di Rugani Higuain e Dani Alves nel primo tempo, l’autogol di Ceppitelli nella seconda frazione chiude il match sul 4 a 0 per i bianconeri.

È 0 a 0 anche tra Pescara e Torino, i granata hanno concluso la partita in nove uomini dopo le espulsioni di Acquah e Vives. Altro 4 a 0 questa volta per la Roma contro il Crotone, aprono le marcature El Shaarawy e Salah, sigilla il match la doppietta di Dzeko. Pareggio invece tra Udinese e Fiorentina, friulani due volte in vantaggio grazie ai gol di Zapata e Danilo, ma raggiunti due volte dai viola grazie ai gol di Babacar e dal rigore trasformato da Bernardeschi.

L'autore: Redazione

Redazione del Termometro Politico. Questo profilo contiene articoli "corali", scritti dalla nostra redazione, oppure prodotti da giornalisti ed esperti ospiti sulle pagine del Termometro.