Spinaci con wurstel e funghi
Cercate una ricetta facile e veloce però originale e sfiziosa? Siete nel posto adatto perchè questa ricetta degli spinaci con wurstel e funghi è veramente perfetta, vediamo insieme la preparazione
Ingredienti
- 6 würstel grandi
- 300 gr. di funghi champignon
- 3-400 gr. di spinaci
- 1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva
- Sale fino q.b.
Iniziamo la preparazione degli spinaci con wurstel e funghi quindi per prima cosa pulite gli spinaci e mettete le foglie in ammollo in acqua fredda e bicarbonato per una decina di minuti, poi scolate e passateli sotto l’acqua corrente fredda e, infine, fateli sgocciolare in uno scolapasta. Continuate la preparazione degli spinaci con wurstel e funghi quindi pulite i funghi champignon: rimuovete la parte del gambo con il terriccio, spellate e poi tagliateli grossolanamente a pezzetti. Tagliate i wurstel a rondelle della stessa dimensione, aggiungete un filo di olio evo in una padella antiaderente e fateli rosolare a fiamma lenta per 4-5 minuti.
A questo punto continuate la preparazione quindi aggiungete gli champignon, alzate leggermente la fiamma e fate cuocere per 3-4 minuti mescolando frequentemente, aggiungete gli spinaci ancora umidi e coprite con il coperchio. Gli spinaci sono voluminosi ma si riducono subito, quindi se non entrano tutti in padella mettete prima una parte, aspettate che si ritirino e poi aggiungete i restanti. Lasciate cuocere con il coperchio per 4-5 minuti, poi toglietelo, regolate di sale, mescolate e fate asciugare l’acqua. Lasciate che il tutto si asciughi, date una veloce mescolata ancora, spegnete la fiamma ed impiattate.