Che bellA. Seconda giornata ricca di goal.

Pubblicato il 2 Settembre 2013 alle 10:05 Autore: Lorenzo Stella

Chievo-Napoli Non serve avere il pendolino di moschiana memoria per prevedere il risultato di questo match ma il Napoli di Benitez si trova ad affrontare l’avversario imposto dalla statistica: su cinque partite giocate al Bentegodi dal ritorno in massima serie, i partenopei hanno perso quattro volte. Questa volta il copione è diverso e la prima battuta è del primo attore Hamsik al terzo gol in campionato. Il Chievo reagisce e sfrutta gli errori di una difesa un po’ imballata nel primo tempo: Paloschi segna al ventiquattresimo anticipando Britos ma Callejon ristabilisce le gerarchie riportando gli azzurri aventi dopo quattro minuti. Passano appena due minuti e Maggio smarca perfettamente l’avversario Paloschi che spreca prendendo la traversa. Paloschi si rifà dopo dieci minuti fissando il momentaneo pareggio. Durante l’intervallo, evidentemente, Benitez ne ha dette quattro ai difensori e allora la ripresa si trasforma nel copione già scritto. Hamsik riporta in vantaggio i partenopei e Higuain, a dimostrazione di una splendida intesa col resto della squadra, sigla il 4 a 1 frutto di un’ottima triangolazione.